sisoev34
Король флуда
- Дней с нами
- 587
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 379
На следующий день после получения.А через сколько они пришли 500/1000 эти?
На следующий день после получения.А через сколько они пришли 500/1000 эти?
Согласен удобная вещь, а для высоких веток я бы посоветовал Складную пилу Laoa LA148210Супер инструмент, бери не раздумывая, я пару лет думал - нужно ли это мне или нет, как купил, почти каждый день находилось применение. Советую брать брэндовую, более дешевые сильно руки трусят, у меня их три.
как обычно - ничего)Пришел 1/1500 на повтор, проверяйте у себя.
Дарил отцу несколько лет назад сабельную пилу, фирмы Милуоки. Он доволен, применяет регулярно. Металл тоже пилитЧёт вы тут срач развели, давайте в добро поиграем. Нужно мнение пользователей сабельных аккумуляторных пил - как вам они, пригодились ли? А то для дачи смотрю и думаю. Цепная аккумуляторная есть, но металл ей не порезать, да и доску она весьма посредственно распилит - неровно.
Нам двуруким тебя не понятьСоветую брать брэндовую, более дешевые сильно руки трусят, у меня их три.
С прошлого четверга не работает, уже неоднократно сообщалось. Сейчас будешь ловить саркастичные ответы от форумчан, потому что от вопроса уже устали, так как людям лень сделать поиск по ветке.и мегамаркет и сбермаркет оба тупят невозможно привязаться со сберайди
А в чем опыт? что строили, ремонтировали или покупали пару веток на костер отпилить.мой опыт
ну покупать осмос для фильтра это жесть) а пить ее не тянет даже с минерализатором .. от которого толку почти нольТазик с водой поставьте , вот такой же эффект от вашей мойки воздуха .
И если учесть что нет производительных ествевенных увлажнителей , то это лишь игрушка .
Только увлажнители ульрозвеуковые , вода с осмоса, и мощность 550мл /ч и более .
Как же бесит этот каломаркет, то блеать одно, то другое, вонючая куча говна. Со вчерашнего утра ломал бошку че за хэ, пишет списмать не получится, и ссылка на страницу 404.в аптеке польза бонусы теперь никак не списать?
Подпиливаю ей ветки на деревьях регулярно, плюс в домашних ремонтных делах периодически есть надобность, ну и в ремонте тачки совсем иногда может пригодиться, пилил закисший болт в сайлентблоке, болгаркой туда было не подлезть, а тут быстро и без искр. Но основное использование у меня ветки, мне ей удобно это делать и места занимает не много.Чёт вы тут срач развели, давайте в добро поиграем. Нужно мнение пользователей сабельных аккумуляторных пил - как вам они, пригодились ли? А то для дачи смотрю и думаю. Цепная аккумуляторная есть, но металл ей не порезать, да и доску она весьма посредственно распилит - неровно.
щаз за резину потереть еще) Столкнутся адепты шипов и липучки и будут друг-другу затирать всякую дичьУвлажнители, мойки, пилы теперь пошли. Че следующее?
Да так находит, но не все. Даже если по прямой ссылке перейти, некоторые товары на ПК якобы не в наличии, а с мобильной версии(в приложении не проверял) все отлично оформляется.Уже писал об этом. Через поиск находит и через ПК. Не удобно - да, но это же недомаркет...
Покажи модель сабельной, плз.Есть 2 Деко, перепилено ими уже горы, хотя перед покупкой были сомнения в эффективности этих АКБ инструментов.
Именно сабельных три штуки?Супер инструмент, бери не раздумывая, я пару лет думал - нужно ли это мне или нет, как купил, почти каждый день находилось применение. Советую брать брэндовую, более дешевые сильно руки трусят, у меня их три.
Да, сабельных, не руки)) И завязываем с пилами, нужно место освободить отзовикам пофлудить, пиши в л.с. если что.Именно сабельных три штуки?
Если есть симки , сделал бы на них аккаунты ВК и будет тебе промоЛюди добрые, если у кого есть ненужный 2/4, подкиньте в ЛС, надо пару заказов сделать, а в ВК я не сижу :-(
Кот отказывался пить воду из осмоса, предпочитал из крана с солями и нитратами в 10 раз выше нормы. Кот умер...ну покупать осмос для фильтра это жесть) а пить ее не тянет даже с минерализатором .. от которого толку почти ноль
Женской темы еще не хватает. А ведь каждой найдется что сказать про крем для рук или блендер какой-нибудь.щаз за резину потереть еще) Столкнутся адепты шипов и липучки и будут друг-другу затирать всякую дичь