Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 611
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.441
ну еще можно за двоники для авто потереть, мне как раз надо... Но чот бош стали 3600 и это нифига не радуетНе стесняйтесь, тема все равно больше не тема
ну еще можно за двоники для авто потереть, мне как раз надо... Но чот бош стали 3600 и это нифига не радуетНе стесняйтесь, тема все равно больше не тема
мм умер для абуза, только отдельные позиции и акции единичные в будущем. но к хорошему быстро привыкаешь, и не хочется в это верить, и народ по привычке заходит в темуЖенской темы еще не хватает. А ведь каждой найдется что сказать про крем для рук или блендер какой-нибудь.
Не стесняйтесь, тема все равно больше не тема
Кот отказывался пить воду из осмоса, предпочитал из крана с солями и нитратами в 10 раз выше нормы. Кот умер...
От солей?Кот отказывался пить воду из осмоса, предпочитал из крана с солями и нитратами в 10 раз выше нормы. Кот умер...
Резинки купи за 150 рублей и поменяй их. Ходят год 100%, менять первый раз сложно, потом 5-10 минут.ну еще можно за двоники для авто потереть, мне как раз надо... Но чот бош стали 3600 и это нифига не радует
вот подумываю взять строительный пылесос...Увлажнители, мойки, пилы теперь пошли. Че следующее?
Эту DEKO DKRS20, 063-4206 . АКБ макита-формата, в комплекте идёт на 2Ач, слабая. У меня есть от другого инструмента на 4Ач, с ними уже гораздо бодрее работает и дольше. Год назад на ММ за 4к была, за вычетом бонусов обошлась 2500рПокажи модель сабельной, плз.
- чего он умер то?От солей?
Это в каких суперах и регионе доставка 59? Вроде по-прежнему 188.у всех цены в супермакете выросли? и типа доставку снизили с 199 до 59 как завлекуха...
Ты уверен что он там есть ?Я вот не понял прикола, процессора Ryzen 5 7600 на Мегамаркете вообще нет карточки товара? Хотел взять, на сайте Ситилинка вроде есть, а на ММ не отображается
можно и проводную взять типа DEKO DKRS1000Эту DEKO DKRS20, 063-4206 . АКБ макита-формата, в комплекте идёт на 2Ач, слабая. У меня есть от другого инструмента на 4Ач, с ними уже гораздо бодрее работает и дольше. Год назад на ММ за 4к была, за вычетом бонусов обошлась 2500р
Был именно в наличии, как я понял на мм товар забаганТы уверен что он там есть ?
Есть товар в наличии, а есть привезем через несколько дней.
Вот второй вариант как раз в ситике есть, а на ММ его не будет.
вычислитель блин))а его раз тебе скидывали что бы это обсуждать?
мой пост был написан то бы выяснить механику работы промо кодов, а не механику работы флудильников
Ответил один джедай другому.)Не открывай Ящик Пандоры, они ведь придут, а темы могут быть и про прокладки и интимную гигиену ))
не в теме, а где такие найти?Печенька
pchjn3ldsvz3v
вк печенькине в теме, а где такие найти?