Diego Marag
Король флуда
- Дней с нами
- 2.857
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 334
Спамят по 150 на все номера на которые заказы когда-то делал через ММВ ВинЛабе какая-то акция МЕГАМАРКЕТ, как только с ним связано технически непонятно,
может промокод еще не восстановился? а так проверьте аккаунт на бан - спросите у бота в чате про бонусыА подскажите, оформил на новый аккаунт с промокодом 2/4 аккаунт новый но реальный (на родсвеника) и сразу улетела отмена и не дает промо применить еще раз - это что значит во фрод улетел аккаунт ?
Я смс не видел. Просто пришла очередь..это симки идти в бой - в ВинЛабмне пришло СМС что дали 150 баллов, только у меня даже акка винлаба на этом номере нет, хз. Зарегаюсь и посмотрю. Это только если СМС прислали или без разницы?
Сделал вчера 3 заказа на 3 акка, смс только на 1
Smartmi пользую, 2 штуки на 55м2 стоят, хватает вполне, гибкое управление, только заливать раз в день воду из осмоса и мыть раз в неделю.у кого-нибудь есть очиститель воздуха от сяоми, норм тема или юзлесс говно?
Там же рискиБрось Грефа и потрогай Тинька за акции
админ мегамаркета наверно тоже туда пошел в винлаб вот и не работает ПЛЯ смс не видел. Просто пришла очередь..это симки идти в бой - в ВинЛаб
Было,приходило смс от ситика, что товар готов к получению, вечером отменялся и так не появлялсяскорее не было наличия
Уже и такое сметают...голода все уже
неожиданно. совсем забыли про нас, почаще заходите на огонек.и мегамаркет и сбермаркет оба тупят невозможно привязаться со сберайди
этот процесс никогда быстротой не отличался, особо когда статус "получай"а чего с отменами заказов на ММ у всех часами отменяется?
да я даже не оплатил. просто промокод "подвис"этот процесс никогда быстротой не отличался, особо когда статус "получай"
ну думал ты не придешь, и день прошел зря. добро пожаловать дорогойТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ. Я ТЕБЯ УСЫНОВЛЮ
какую только люди себе херовину по жизни не придумают в надежде что (чего)?Smartmi пользую, 2 штуки на 55м2 стоят, хватает вполне, гибкое управление, только заливать раз в день воду из осмоса и мыть раз в неделю.
после того как заказ отменится. а он отменяется уже 4 часапром отвисает за час
всё, забыть, через 6 раб дней полюбому сам отмениться обязан, делать новый аккпосле того как заказ отменится. а он отменяется уже 4 часа
А 500 от 2500 нормально?750 от 3000 на мегавыгоду прислали. Смотрится как-то оскорбительно.