Elenaprom
Король флуда
- Дней с нами
- 857
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 225
Ностальгия) а вот раньше....А я застал время когда их автоматом начисляли без звонков и писем.
Ностальгия) а вот раньше....А я застал время когда их автоматом начисляли без звонков и писем.
только что общалась с Екатериной. Написала по выше указанной схеме. Задержка доставки на 4 дня. Оператор спрашивает: вы хотите, что бы я начислила вам бонусы? Да ,- говорю,- я еще застала время Гудса , когда за такое их давали. Вуаля, +200 на счет.
Думаю да. У них в товарном чеке указан продавцом именно Мвидео. Значит можно нести в любой магазин их сети.Такой вопрос. Если купить на сбере товар от продавца Мвидео с доставкой в пункты выдачи (сдэк например). Потом можно без проблем вернуть этот товар в сам магазин Мвидео? Ну если сломается или еще что. Или отправлять как-то придется?
Самовывоза именно на этот товар нет
Ночью надо писать, когда в чате мужики сидят. С ними разговор короткий - 200 бонусов.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, сделал по этой схеме, и, все так же и произошло. Спасибо. Только непонятна судьба предыдущих отзывов. Будут на вечной модерации?А я заново написал отзывы на товары, по которым ранее отзывы зависли на модерации, и они были быстро опубликованы.
А мне вот так отписалисьСпросила сейчас в сбере про 20% Спасибо, стандартно ответили, что начисления будут до 31/12 включительно, необходимо немного подождать...
Девушкам выше почему-то сразу начислялиНочью надо писать, когда в чате мужики сидят. С ними разговор короткий - 200 бонусов.
А днем бабы весь мозг вынесут своими дежурными отписьками. Им же надо поломаться, сразу не дают
У меня пока именно так.Да, сделал по этой схеме, и, все так же и произошло. Спасибо. Только непонятна судьба предыдущих отзывов. Будут на вечной модерации?
а пишу в чате оператор, дажее Катюха, или мальчикСпасибо юзеру, посоветовавшему через чат запрашивать компенсацию за косяки, правда, удобно.
Пишу теперь "оператор" для перехода с чат-бота на живого человека. Потом "Добрый день! Проверьте, пожалуйста, было ли начисление по нарушению срока доставок № ____ и № _____?" и всё, моментально начисляют.
Феминистки значит попадались, или трансыДевушкам выше почему-то сразу начисляли
Цены они поднимают постоянно на 100-200 рублей практически ежедневно, причем они уже перестали соответствовать той динамике которую они показывают на сайте, поэтому на некоторые товары я уже веду свою таблицу с ценами*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
до 28/12... до 31/12....вообщем пишут только чтобы отстали, хоть бы одинаково писали что лиА мне вот так отписались
Надо требовать, чтобы составили обращение. Но не по этой акции - на это у них отмаз до НГ. А по поводу того, что транзакция прошла не 13-го, а позже. Только в этом причинадо 28/12... до 31/12....вообщем пишут только чтобы отстали, хоть бы одинаково писали что ли