2003vlad
Флудер
- Дней с нами
- 2.775
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 494
800/2500 повтор
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
я с 8 утра жду.за мной будете.Кто нибудь может поделиться 2000/4000, пожалуйста? Никак из печенек не выпадает(((((
Мы так то тут все ради промокодов 2 от 4 и 1 от 2 из сберая с 8 утра жду.за мной будете.
ну 1от 2 полно, их куча везде. а вот 2от4 дефицит. а мне как раз нужет один 2от 4.Мы так то тут все ради промокодов 2 от 4 и 1 от 2 из сбера
Хз где их полно, MPM по верхам везде заюзал, где только мог. 2 от 4 и в едадиле были и в сбер и печенькину 1от 2 полно, их куча везде. а вот 2от4 дефицит. а мне как раз нужет один 2от 4.
делателей с басом тут хватает. только покажи откуда делать. и через несколько минут или часов промов там уже не будетПривет!
Какие самые популярные коды для вашей темы, и можно ли их софтом вам наделать?
(желательно без приложений)
да только тут штук 10 наверное рабочих. сейчас только их проверял.Хз где их полно,
Что делать если при самовывозе требуют код из смс на выдаче? (Ситилинк)
где взять 2.5\10?
2/4 в ботах на маркеты вродебы продаютКакие промо сейчас работают вообще на супермаркеты? Все 1000/2000 которые есть я так понимаю там не проходят?
купи в ботах и не мучайсяя с 8 утра жду.за мной будете.
3 от 9 не работаютОтдам НР 2/4-3/9 из ВК при условии), пишите в ЛС.
Кстати реферал pf 3/9 робят еще?
была куча всякого неликвида и только 2 такихгоспода, седня 1000/1500 падали?
Вчера упал. А еще 23.01 упал, но я заметил слишком поздно и как упал так и пропал .господа, седня 1000/1500 падали?
За него даже награду отменили. Вообще реферальная тема сворачивается. Канал в ЛК осваивают, как я еще летом и говорил.Кстати реферал pf 3/9 робят еще?
а как вы проверяете баланс акков если их много? тут дясяток то сложно , в инкогнито и через инет раздачи мобилы все так тормозит малость как то....сегодня кстати еще одна тыща за рефку пришла на один акк
на мобилке клонируй ММ хоть мильон раз, и смотри что где дали.а как вы проверяете баланс акков если их много? тут дясяток то сложно , в инкогнито и через инет раздачи мобилы все так тормозит малость как то....