Helen-Mig
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.114
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.414
речь о декабрьских новорегах - на них прилетают 1000/1500Промокоды которые в декабре были или о чем речь?
речь о декабрьских новорегах - на них прилетают 1000/1500Промокоды которые в декабре были или о чем речь?
за эту неделю пришло 79к спасибо на аки по рефкам)сегодня кстати еще одна тыща за рефку пришла на один акк
У Всех так, ждите решения...Подскажите сейчас не наблюдается сбоя к подключению к спасибкам на новорегах? Пишет номер телефона отличается от номера в вашем Сбер айди
Ентож кто по нтм тарился то79к спасибо
Если промокод хороший есть то почему бы и нет,или кешбек на нужный товар минимальный.Имеет смысл делать заказ на новорега, пока спасибки не подключаются?
Блин, я там вирт номера юзал. Кроме эти нет ничего из доступного? Те что с юмани и билайна и печеньки тоже не робят?речь о декабрьских новорегах - на них прилетают 1000/1500
нет, не работают, только, возможно, на мегавыгодуБлин, я там вирт номера юзал. Кроме эти нет ничего из доступного? Те что с юмани и билайна и печеньки тоже не робят?
в том то и дело, что и кешбек хорошийЕсли промокод хороший есть то почему бы и нет,или кешбек на нужный товар минимальный.
Откуда idd ? А то я постоянно не успеваю на раздачу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
все которые на mp начинаются работают на суперы. приходят они в сбол. мало кому. в теме продаж их можно купить. в реф теме возможно 1000/2000 поймаешь бесплатноКакие промо сейчас работают вообще на супермаркеты? Все 1000/2000 которые есть я так понимаю там не проходят?
samokat300 всё?
В декабре тоже были глюки и один так и не подключился, хоть 1000 за друга пришла, а ещё 1000 кешбека серая и осталась, так что на свой страх и риск.в том то и дело, что и кешбек хороший
Оформляйте заказ на свое ФИО и при самовывозе товара покажите свой паспорт (для подтверждения личности) - Ситилинк отдаст заказ без кода из смс.Что делать если при самовывозе требуют код из смс на выдаче? (Ситилинк)
нетПодскажите пожалуйста обновились ли промо 800/2500?
2,5/10 Сейчас не взять Там точно, надо было зарегатся ранее и делать покупки, там в правилах каких то 120попугаев написано набрать...
Любые сервисы, где есть скидка на первый заказ. Аптеки, супермаркеты, такси и т.д.после использования сим карт на мегамаркете с сбермаркете, дальше для чего можно их применять?