Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 349
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
подскажите почту мм - куда написать что бонусы не добавились на счёт
чат уже минут 20 не отвечает
1 сообщение темыподскажите почту мм - куда написать что бонусы не добавились на счёт
Мы не халявщики, мы партнерыАбузерши и арбузята, поздравляю всех с прошедшим Всемирным днем безработных.
На ММ под промо и с кашей 50% тогда будем брать
Всего 10, но в сутки только два.тут люди писали - что через анонимайзер маил можно добавить до 10 адресов
а у меня после 2-х на 3-м пишет - превышено количество запросов
у меня нет рекламы, но глючный клонер, но пойдетпишут в отхывах рекламы много или вылетает... или это придирки?
понизил хайдтоже интересно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
детская ошибка
уж лучше позвонитьподскажите почту мм - куда написать что бонусы не добавились на счёт
тут вчера несколько страниц обсуждали гуся
Я так и подозревалтут вчера несколько страниц обсуждали гуся
а нахрена ты её сохранял - в приложении попробуйУ кого-нибудь карту зажевывало ММ. Как сейчас карту удалить после оплаты заказа?
До вчерашней ночи в браузере урна была, через неё отвязать можно было.а нахрена ты её сохранял
Случилась у меня интересная ситуация. Тоже бонусы не добавляются на счёт, на что я написал в чат и мне создали обращение. Написал в ответ к обращению все подробности ошибки и недавно получил ответ. Думаю, поддержка перепутала обращение с кем-то другим (хотя номер сходится) и в сообщении написала, что начислила бонусы за друга. Начислили ли на самом деле, я не смогу проверить, т.к ошибка сохраняется. Что делать дальше? Я без понятияподскажите почту мм - куда написать что бонусы не добавились на счёт
зачем такой мазохизм?через анонимайзер маил можно добавить до 10 адресов
забить и забытьЧто делать дальше? Я без понятия
До вчерашней ночи в браузере урна была, через неё отвязать можно было.
В новой версии приложения тоже всё поудаляли для отвязки карты
я 2 раза через чат создавал обращение = выхлоп 0Случилась у меня интересная ситуация. Тоже бонусы не добавляются на счёт, на что я написал в чат и мне создали обращение. Написал в ответ к обращению все подробности ошибки и недавно получил ответ. Думаю, поддержка перепутала обращение с кем-то другим (хотя номер сходится) и в сообщении написала, что начислила бонусы за друга. Начислили ли на самом деле, я не смогу проверить, т.к ошибка сохраняется. Что делать дальше? Я без понятия
куча аков где нет дружеских рефок в разделе промокодызачем такой мазохизм?