qwertyk
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.072
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.528
скорее всего у тебя отключены персональные рекомендации в настройках приложения сбераУ меня почему-то нет банера
скорее всего у тебя отключены персональные рекомендации в настройках приложения сбераУ меня почему-то нет банера
Надо обновлять страницу. Если предложат не то, то закрывать крестиком и опять обновлятьУ меня почему-то нет банера,
Спасибо, использовал.Промокод 1000/3000 на повторный заказ, требуется Sber ID:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так и было) банер нашел, но промик все равно тот же самый - sbccpскорее всего у тебя отключены персональные рекомендации в настройках приложения сбера
Раньше след.дня даты доставки шлют обычно,т.е. если сегодня доставка,то раньше полночи имхо бесполезно писатьЧего-то сейчас отказались начислить компенсацию за задержку доставки заказа. Якобы ждите прибытия заказа и только тогда начислим.
Да, я раньше писал на следующий день, а тут решил проверить начислят ли в тот же день, когда доставка должна была быть по плану.Раньше след.дня даты доставки шлют обычно,т.е. если сегодня доставка,то раньше полночи имхо бесполезно писать
Или супермаркет?
По логике должны начислить в дату доставки,как только закрылся пвз по графику работы,но хзДа, я раньше писал на следующий день, а тут решил проверить начислят ли в тот же день, когда доставка должна была быть по плану.
когда сами звонят про задержку, то по предложению подмаслить сей косяк, начисляют сразуРаньше след.дня даты доставки шлют обычно,т.е. если сегодня доставка,то раньше полночи имхо бесполезно писать
Или супермаркет?
Я тоже нашла только с десятого раза. Нужен другой банер, на котором написано «реклама», и его можно крестиком закрыть. Закрыть, обновить, опять закрыть если не тот, обновить и так пока не появится нужныйТак и было) банер нашел, но промик все равно тот же самый - sbccp
Понятно, значит не там смотрю, странно, но у меня почему-то этой рекламы на главной нет. Может у меня версия приложения какая-то не такая, я обновлялся через галакси сторЯ тоже нашла только с десятого раза. Нужен другой банер, на котором написано «реклама», и его можно крестиком закрыть. Закрыть, обновить, опять закрыть если не тот, обновить и так пока не появится нужный
Можно, но по сбермаркету надо в соседнюю тему идти.А в сбермаркете можно применить купоны, чтобы сделать заказы из супермаркетов?)