Henikey
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.016
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.242
если поднимет может ожидать неприятный сюрприз в виде минимальной цены например в 1000рГреф, поднимай до 200 за отзыв.
если поднимет может ожидать неприятный сюрприз в виде минимальной цены например в 1000рГреф, поднимай до 200 за отзыв.
Да,вот только что. При чем я сама же проворонила доставку(((. Телефон на беззвучном стоял, курьер позвонил, не дозвонился, вернул доставку и ее отменили. Это была большая часть доставки, вторая еще едет. Я прикинулась валенком, попросила пром за отмененный заказ и мне через полчаса прислали через смс1/1,5 кому-нибудь удалось восстановить в исходный номинал?
Спасибо. Я бы не удивилась, если бы совсем не возили, но четыре доступные Пятерочки откровенно удивили.Давно не возят в ПВЗ
Пздц (((( подстава подстав (((нет, всем в 1/2 превращают
Вместо 1/1,5 из смс дали 1/2 взамен. До этого вместо мороз23 дали извиняшку на 200₽.1/1,5 кому-нибудь удалось восстановить в исходный номинал?
разницы нету в том сколько вернет рублей/бонусов после отменыЕсли оформлять заказы под пром, а затем что-то из доставок отменять, то выгоднее оплачивать рублями, а не баллами?
20 примерно.Сколько из них с заказами в декабре?
Да просто есть 2/6 горящий, а особо нужного под такое нет) Разве что под отмену в 2/4 сделать.разницы нету в том сколько вернет рублей/бонусов после отмены
а "выгоднее" или нет зависит еще и от каши на нужную часть заказа, если каша крупная "выгоднее" деревянными заплатить
Всё можно, кроме получения каши.а с этой ошибкой новорегу пл не подключают? или вообще в мм зайти нельзя?
Отслеживание заказа на сайте СДЭКа не смотрели? Там отмены нет?Было у кого такое: сделала заказ через СДЭК, приехал и прислали смс, мол забирай. Хотела забрать в выходные, а сегодня приходит уведомление от СДЭКа и затем уже в ЛК об отмене. Маринки ничего не подсказали, сказали только если надо перезаказывай.
В чем может быть причина отмены заказа в ПВЗ со статусом готов в выдаче?