Отберите у него цветные карандаши уже, устроил из темы детский садда уж, порой стиморол действительно не плохая альтернатива
МегаМаркет [Общая тема] - Страница 9291 - Mipped
умник! - тебя не смущает что под твоим постом где ты писал это - я лайк поставил - ТИПА Я ЭТО ВИДЕЛ
но я показал фото, написав - такого вроде здесь ещё никто не показывал
ты разницы не видишь - между написал об этом и показал скриншот ???
Дымок - 1000/6000.Есть какой нибудь промокод на повторный заказ от 6000р?
Если сбер ид и акк имеют разные номера смысла тарабинить им нет. Либо скажут что нам нужны скриншоты с лк сберспасибо или Ваше обращения еще в работе. У меня 5 акков с таким начислением висят, если сразу не упали, то уже не упадут, но в если отвезать сбер ид то будет указано когда они сгорятМожет кто подскажет в чем может быть дело. Уже более 2 недель баланс "Спасибо" отображается равным нулю, хотя в начислениях уже 9000 за друзей. Создал уже 2 обращения, ответа жду 10 дней, но его к сожалению нету.
P.S. Промокоды общие применяются в заказах. Бана кажется нет
Номера как раз таки одинаковые. А где указывается когда они сгорят?Если сбер ид и акк имеют разные номера смысла тарабинить им нет. Либо скажут что нам нужны скриншоты с лк сберспасибо или Ваше обращения еще в работе. У меня 5 акков с таким начислением висят, если сразу не упали, то уже не упадут, но в если отвезать сбер ид то будет указано когда они сгорят
Еще есть 1000/3000 для новорегов КИБЕРЗИМА.На сайте приветмир нашел 1/3 на первый заказ, в исключениях Rieker, товары из категорий: «Алкоголь», «Шины», «Супермаркет», если кому нужно
mirsd4nw12lj2
А если в сбермаркет зайти там тоже будет ноль?Номера как раз таки одинаковые. А где указывается когда они сгорят?
можно подробнее? красно-зеленые это кто?Завтра буду заказы делать, ММ начинает подвисать на фоне укропских промов. Как тут сказал один мудрый Каа, тише едешь - дальше будешь. Кста, если кому интересно, 20% бонусов по акции от красно-зелёных за онлайн оплату подвязываются к заказу через ММ, неделю назад проверял на мелком товаре. В Эльдо, естественно, нужно как обычно называть свой номер телефона при получении товара. Там просто в условиях постоянно тыкают, что заказы нужно делать через собственную экосистему Мэльдо.
а где обращения созданы то?)) в ММ такие обращения физически не создать, надо звонить по телефону в тех. поддержку, там создадут обращение в отдел рекламации и бонусы в итоге восстановят, у меня на некоторых акках тоже пропадают такНомера как раз таки одинаковые. А где указывается когда они сгорят?
В сбермаркет пока нет возможности войти, обязательно проверю. В ЛК Sber ID показывает ноль.А если в сбермаркет зайти там тоже будет ноль?
Почему не создать? В чат с поддержкой написал, что не отображаются бонусы спасибо, они создали обращение и на почту пришел его номер.а где обращения созданы то?)) в ММ такие обращения физически не создать, надо звонить по телефону в тех. поддержку, там создадут обращение в отдел рекламации и бонусы в итоге восстановят, у меня на некоторых акках тоже пропадают так
До конца месяца у Мэльдо акция, начисляют 20% бонусами за покупку с онлайн-оплатой. Появляются они в личном кабинете от этих магазинов, через ММ работает эта фича.можно подробнее? красно-зеленые это кто?
FINAL23 - даёт скидку 2500 рублей (от 7000) и 5000 рублей (от 14000) на категорию «Одежда, обувь и аксессуары».Есть какой нибудь промокод на повторный заказ от 6000р? Мне бы хоть не много скинуть
Может на обувь что есть?
еще едадил 1/6 на всеЕсть какой нибудь промокод на повторный заказ от 6000р? Мне бы хоть не много скинуть
Может на обувь что есть?