vladorlovvla
Участник
- Дней с нами
- 1.342
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
нет, попробовал 2 точно чистые симкина новореги дает бонусы привязывать?
нет, попробовал 2 точно чистые симкина новореги дает бонусы привязывать?
та чисты не чистые симки не суть, бывает иногда мегамаркет мозга поебывает и не дает вязать, прошлый раз такое в ноябре былонет, попробовал 2 точно чистые симки
баллы придут через месяц после ПОЛУЧЕНИЯ заказаА что вообще можно акк раскачать на бонусы,если самому свой промокод активировать заказывая,что либо и товар не забирать,а то смотрю есть народ кто промики активирует,в чем их прикол,просто я даж не отслеживал эту тему,так как промиков и так море было
пром с печеньки 2/4 3/9 ищихотелось бы хотя бы 3к от 12к
По итогу доставляет кто? СберЛогистика, СДЭК и др?посылка уже 16 дней на склад Шарапово прибыла, не ждать ее?
все, кто продуманные, избавляются от фантиков, так как непонятно, что будет после 1 февраля.если каша крупная "выгоднее" деревянными заплатить
2 февралявсе, кто продуманные, избавляются от фантиков, так как непонятно, что будет после 1 февраля.
а этот хочет ещё втарить спасибок.
А это разве не на первый заказ?пром с печеньки 2/4 3/9 ищи
Пару дней назад писал,пришло на пару акков,уже не ждалтакого вроде здесь ещё никто не показывал
я могу такое показатьтакого вроде здесь ещё никто не показывал
тебе на повторный надо?А это разве не на первый заказ?
Откуда тут такие чеки - все фаниками расплачиваются*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Екатерина Андреева показывала покупку на 145к, когда хвасталась, что не читает правила начисления кэшбэка в банках.Откуда тут такие чеки - все фаниками расплачиваются
кверту скинь её инсту, может выручит слипом чекаЕкатерина Андреева показывала покупку на 145к, когда хвасталась, что не читает правила начисления кэшбэка в банках.
походу. ниодного желающего пока...Откуда тут такие чеки - все фаниками расплачиваются
да уж, порой стиморол действительно не плохая альтернативатакого вроде здесь ещё никто не показывал
....на один аккаунт упали все 10 тыс. от рефок, причем вчера еще на нем было 4 тыс - сегодня 10
Да, через поддержку.1/1,5 кому-нибудь удалось восстановить в исходный номинал?