Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.792
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.985
Это весь день так
Это весь день так
Мне кажется не выйдет одновременно и барыжить с кэшбеками, и промики ловить. Тут нужно что-то одно выбратьни. я про другое. я их получил. дальше дают что? или идти на другом акке чот делать)
это хреновый знак, наврядли это поправят именно для данного пула номеров
А че халву не завел? Там два раза по пятаку от 100 насыпятПацаны, кто найдет мне пром 20/100 отсыплю кеша, ноут хочу взять 15/90 слишком слабо для еврея
Усы, лапы, хвост!кто то ещё может подтвердить это?
Ага, а у меня по 0Усы, лапы, хвост!
Нет целый день такое сегодня
1 был сегодня 1/1,5кто то ещё может подтвердить это?
акк какого времени заказа примерно?Усы, лапы, хвост!
Симки физические операторы разныеА номер реальный или виртуальный?
Какого оператора и какие первые три цифры?
Да пох какой оператор, ни на МТС, ни Тинек, ни Билайн не подключали ПЛА номер реальный или виртуальный?
Какого оператора и какие первые три цифры?
сбеид без проблем, только что акк забацал, а вот бонусы к нему херсдвасбер айди сейчас у всех нормально подключается?
акк какого времени заказа примерно?
у меня заказ зависший в винлабе не могут отменить)) с 30 декабря висит и звонил и писал нихерау меня акк месячной давности до сих пор починить не могут. Куча обращений ни к чему не привели. Не подключается к баллам.
Есть у кого лишний промокод 2000/4000?
Так уже выпили твой заказ со скидкой и забыли) У меня таблетки стырили из аптеки и до сих пор ищут кто сожрал. Поддержка ММ уже с ног сбилась, чтоб хоть статус "сожрал" в ЛК ММ поменятьу меня заказ зависший в винлабе не могут отменить)) с 30 декабря висит и звонил и писал нихера