Andreyka19
Опытный
- Дней с нами
- 2.532
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 170
У меня где бонус были 1300 там все отзывы вчера были без этой плашки +30Вчера вечером отзывы писала и плашки с +30 нигде не видела. Ни на одном акке. P. S. Днем видела
Я знаю, что плашка ни на что не влияет, но тут прямо нигде её нет
Кто то страницу с правилами находил - она живая или её убрали снова раньше времени ?
А то зря время тратить не хочется
Не про это речьбрал из в ашане в том году по 9руб
активировать до 31.12.23 Но на части эта дата была заклеена. Так что все ок должно быть
По 5000баллов все (ну почти все) получено когда пром был 1/2.
1/5 пром даром никому не нужен, поэтому здесь ловить нечего.
Ну если чет там мутить с отменами или еще как то, но честно я не в курсах как это делать (может кто и откроет секрет).
Поэтому и не знаю что со старыми акками делать.
Хром и его клоныПодскажите Incogniton пользуется кто? Или есть что по лучше ?
Вчера днем я видела эту плашку на аккаунтах с баллами тоже. Но это днем былоУ меня где бонус были 1300 там все отзывы вчера были без этой плашки +30
Захожу на другой аккаунт там бонусов 0 и там на всех товарах +30
Какие требования будешь выдвигать? Греф, дай промокоды и кэш 70%, иначе объявишь голодовку? Может попробовать поработать? поискать варианты где заработать денег, или как купить с выгодой по другим схемам? воистинуС такими ценами и с такими промокодами, нужно забастовку объявлять
У СММ цена почти всегда на любой товар выше чем на озоне, какой смысл в этих граблях, пусть возвращают скидку 50%, я вообще уже отвык что либо покупать когда нет настоящего дисконта хотя бы 30%
Небось и маска fr?Кто скачивал игру lord mobile и проходил опрос ради купона 1000 руб на мегамаркет, то сообщаю,что пришло сообщение в игре.
Там промокод 1000/2000 на первый заказ.
incogniton + dolphin, кое-что в браузерах, говноакки в BASПодскажите Incogniton пользуется кто? Или есть что по лучше ?
Продавцы сами у себя покупают что лиВо как надо скамить смм на бабки, акк достался с мегафоновской виртуалки
Ну хоть уже не 1/5 ( хоть и чожидал такую подставу) и на том спасибо, но маска lord...., видимо специальные под игру, пишут что до 15 февраля.Небось и маска fr?
Ну ладно батарейку, но пакета кефира меня за что лишили? Вроде неплохо сборщики и курьеры зарабатывают.у меня батарейку то ли стырили, или изначально не положили. В общем даже обращаться не стал из за ерунды.
А вот интересно... на мм проду можно карточку товара поменять? наименование, описание, фото... может тогда это что-то другое было?Во как надо скамить смм на бабки, акк достался с мегафоновской виртуалки
Кто нибудь проверял на супермаркет и мегавыгоду работает?Кто скачивал игру lord mobile и проходил опрос ради купона 1000 руб на мегамаркет, то сообщаю,что пришло сообщение в игре.
Там промокод 1000/2000 на первый заказ.