ichi88
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.494
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.075
а для тех, кто немного не в теме можно пояснить? спасиб )Идите вконтакт, ломайте печеньки три дня и будет вам счастье.
а для тех, кто немного не в теме можно пояснить? спасиб )Идите вконтакт, ломайте печеньки три дня и будет вам счастье.
а для тех, кто немного не в теме можно пояснить? спасиб )
Личное всё, за добрые дела по поднятию оборотоспособности страныэт где 1/1.5 насыпало? Прям щас?)
а для тех, кто немного не в теме можно пояснить? спасиб )
Да не, понятное дело что личное. Рассылка сегодня была опять выходит?Личное всё, за добрые дела по поднятию оборотоспособности страны
а сколько вынести можно? дали 1н пром СМ 1000 от 1500 и вот 2от3 или 3от9, это всё что можно вынести?)
2 от 4(3 от 9) дают, на см 37%.а сколько вынести можно? дали 1н пром СМ 1000 от 1500 и вот 2от3 или 3от9, это всё что можно вынести?)
ни. я про другое. я их получил. дальше дают что? или идти на другом акке чот делать)2 от 4(3 от 9) дают, на см 37%.
Если оба заюзать и на см и на мм, не блокнут акк? Или там только один можно заюзать?2 от 4(3 от 9) дают, на см 37%.
Да. Два дня продинамили, когда Греф вышел на работу(18 и 19.01), и опять платить зарплату работникам Оборотного комплекса страны решили. Надо агитплакат выпустить, для абузёров! - "Всё для шкафа, всё для антресоли!"Да не, понятное дело что личное. Рассылка сегодня была опять выходит?
Да, совпадаютНомер виртуальный?
Зайдите в СберID и в акк ММ и посмотрите какие там номера и совпадают ли они.
Да, совпадают
Значит Вас вычислили за прошлые покупки запрещенных препаратов на ММ?Да, совпадают
Два промокода один на 37% от 1500(не более 1000) и второй составной 2/4(3/9) на первый заказ, можешь использовать оба.Если оба заюзать и на см и на мм, не блокнут акк? Или там только один можно заюзать?
А если не глюк?Тогда глюк, который со вчерашнего дня идет.
А что за глюк вчера был? Где можно почитать?Тогда глюк, который со вчерашнего дня идет.
Ну Мегамаркета не было, и я сразу зашел по сбер ид, и создался профиль мегамаркет, соотвественно номера одинаковыеА если не глюк?
кто то ещё может подтвердить это?Насыпало опять 1/1.5