Andreich!
Участник
- Дней с нами
- 359
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
С кассиршами и намного приятнее, чем с кассирами.А нечего с кассиршами в Магните лобызаться Ты же не Брежнев)))
С кассиршами и намного приятнее, чем с кассирами.А нечего с кассиршами в Магните лобызаться Ты же не Брежнев)))
от куда ж я знаю что ты любишь ?какие вообще нормальные консервы на ММ можно купить?
можно списать, только без промокодовнарод а на аках у котрырых - для продолжения участия в п сс свяжитесь с нами
бонусы оставшиеся на счёте можно списать
или аки можно удалять
https://megamarket.ru/catalog/detai...-340-g-600010390241/spec/#?details_block=spec мне понравилось *какие вообще нормальные консервы на ММ можно купить?
а я дурачок уже 1 из 2-х удалилможно списать, только без промокодов
Только не эту белорусскую по ТУ, а белорусскую Гродфуд такими же наборами, что по 300г, что по 500
Сперва последнее, а потом уже предпоследнеенарод а на аках у котрырых - для продолжения участия в п сс свяжитесь с нами
бонусы оставшиеся на счёте можно списать
или аки можно удалять
Нет начислений. Хотя сегодня в чате обещали, что сегодня будет за понедельнешний.Нет начисления вообще или налили без бонуса? Если нет начисления в целом, то это нормально. У меня вон через 10 суток лишь оплатили зависшие отзывы.
Что днём написал в понедельник и вечером его уже опубликовали. Субботний вот, только сегодня удостоился такой чести.а в чем оперативность?
осенью зачислялись - в теме об этом неоднократно писали, как будет сейчас (может что изменили) - пока не понятноа бонусы за друзей на такие аки зачисляются ?
да их же через максимум пять минут публикуют, через десять уже все горят зеленым, или с фото другой регламент?Что днём написал в понедельник и вечером его уже опубликовали
Сперва надо понять про громкий способ.Есть тихий способ сравнять счет между МуМу и эСэС ?
проставитсяО у меня др как раз скоро, что нужно делать, ребятки?