Razor87
Король флуда
- Дней с нами
- 468
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 333
щас просто бизнесмены из соседней темы заберут все и продадутУ меня больше нету
щас просто бизнесмены из соседней темы заберут все и продадутУ меня больше нету
от души, первый активировал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ждём Крокодилгена и Чебурашкачебурашка?Скидка 1000₽ от 10000₽ для всех пользователей
Котбегемот
у них инструкция послать незаметно на три буквы и положить трубку.Позвонил на 900 - посоветовали самому поменять номер: при входе в ММ ткнуть на "не могу войти по sber id" ..."сменить номер". Но при входе ничего подобного нет. Похоже сайт обновили а у операторов старая инструкция.
Ждём Крокодилгена и Чебурашкачебурашка?
я в поддержку обращение создал по этому поводу неделю назад, ответа так и нет по этому поводу.Ее там нет, об этом и пишут.
На некоторые приходят письма или пуш о них, но в ЛК они не падают.
МамаКупи зовутся, хня полнаяЛистать долго, что за смски с промокодом в личном кабинете. Что то там с детством…
А че не Твикс?Скидка 1000₽ от 10000₽ для всех пользователей
Котбегемот
Ну вот и нечистая сила пошла. А Греф себя Воландом считает и проводит сеанс черной магии:Котбегемот
На озоне что нет требования для продавцов всю запаковку на видео снимать?на озоне найди этого продавца и закажи нужный товар, а потом создай обращение на возврат что прислали типа не то и верни ему то что с муму пришло)
на озоне с возвратами всё гораздо легче, деньги приходят обратно тут же
можешь левый акк даже для этого зарегать на озоне если со своего стремаешься
Все 1000 дают, а не 2000 почему то((*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Значит все использованы ужеВсе 1000 дают, а не 2000 почему то((
Нет2/4 для новых на супермаркеты сейчас никакие не работают?
25 января выходит фильм " Мастер и Маргарита ", возможно прогрев фильма, может денег Сбер вложил.Ну вот и нечистая сила пошла. А Греф себя Воландом считает и проводит сеанс черной магии:
Посмотреть вложение 725879
У Булгакова дьявол в цирке фальшивые деньги раздавал, а Греф в недомаркете фантики
Видимо не корректно выразился, меня интересуют возможные номиналы промокодов под такие заказы, а не ветка где их купить
Единственное, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина.Скидка 1000₽ от 10000₽ для всех пользователей
Котбегемот
с недорогими товарами никто не заморачиваетсяНа озоне что нет требования для продавцов всю запаковку на видео снимать?
Новая фича от Яндекса даст возможность селлерам Ozon увеличить продажи более, чем на 35% за счет внешнего трафика https://vc.ru/trade/999217-novaya-f...35-za-schet-vneshnego-trafika?ref=recommendedНе знаю какие грандиозные планы у ММ, но если цель обойти грандов ,то промокодов веселье нас еще долго будет радовать:
"ФАС установила коллективное доминирующее положение Wildberries и Ozon на рынке маркетплейсов - вместе они занимают около 80%, заявил глава ФАС."