topsla
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.462
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 695
Так она у меня была изначально.У кого-нибудь сегодня из МО появилась Мегавыгода? У нас в городе появилась, я прямо счастлив, дядя Греф голодным не оставит
Так она у меня была изначально.У кого-нибудь сегодня из МО появилась Мегавыгода? У нас в городе появилась, я прямо счастлив, дядя Греф голодным не оставит
Попробуй, потом говорида мы все уже давно здесь поняли
что тебя на ММ интересуют исключительно те продукты = которые можно перегнать в бухло
а о твоём миниатюрном вино-водочном заводе в твоей ванной - здесь ходят легенды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да у них вообще с поиском проблемы.Мне нужны были самые дешёвые шины определенного размера, как мне Гугл поможет?
Крути ниже, где нет в наличии - это ничего не значит. Если по слову не ищет, можно по бренду, каталогу, типу товара.Вообще смм как был криво сделан так и остался. При сортировке по цене нет нужного товара, из закладок заказал нормально. В поиске все товары продавца не показывает, пишет что ничего не найдено
Если везёт, то не всем. Вот у меня в одном и том же городе в один район МВ не доставляет. Самокат - да, эти - нет.Так она у меня была изначально.
Когда я с ними беседовал, рассказал им все про их дурацкий поиск.Да у них вообще с поиском проблемы.
Некоторых позиций вообще нет в поиске. еще бывало такое, что фильтр фильтровал вразбивку, а еще я еще ни разу дальше десятой страницы не уходил или это было очень редкоПриходится брать фильтр, где результатов меньше, и дальше всё глазками просматривать
В едадил сходитекакие сейчас промы на 2000 от 4000 есть? и где их взять?
да ток не открывается он. либо у меня золотые руки не из того места, либо у разрабов.
все открывается, вы в аккаунт вошли?да ток не открывается он. либо у меня золотые руки не из того места, либо у разрабов.
закончились,остались 1-3 новорег и 1-6 повтор
ссылка уже не работает
надо в яндексе авторизоваться,но там пока нет промиков,может ещё зальютда ток не открывается он. либо у меня золотые руки не из того места, либо у разрабов.
Так работа сотрудников ГЛ в этом и заключается - не противоречить, поддакивать, записать (или сделать вид). Но они нифига не решают, тупо курьер передаёт письмо.Они со всем согласились, все записали, но так нихера и не сделали
Работает, но вот так, а дальше не жмётся кнопка.ссылка уже не работает
во первых там нет уже, во вторых какого фига хайд открываете?