zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 508
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.344
Жесть, какой там бюджет интересно былКак же быстро МОЙКОНЕК вынесли, за считаные часы)
Жесть, какой там бюджет интересно былКак же быстро МОЙКОНЕК вынесли, за считаные часы)
На кой ляд они?Др и то тарить жаба душитГреф, где 25% промокоды???
Отменщикам нарадостьНа кой ляд они?Др и то тарить жаба душит
Как воскресила?И еще. В последний раз заказывала с нового аккаунта через мак, на который раздавала интернет с телефона через провод. Использовала новый номер телефона, новую карту, новый адрес. Каждый аккаунт на отдельном устройстве. Этого достаточно? Всевидящее око антифрода меня не заметит? Пока вроде аккаунт не забанили. Просто я уже два аккаунта убила, пока разбиралась в теме В целом мне для моей вялотекущей деятельности достаточно 5-6 аккаунтов, что соответствует количеству членов моей семьи. Один забаненый аккаунт я уже оживила и пользуюсь им. Через три недели воскрешу второй.
У меня такое бывало, раза с 4-5 подцеплялосьИз акка выкинуло, пытаюсь зайти через сберайди - просто не логинится в ММ, хотя в сберайди зашло, как починить?
Куки почистить именно для МегаМаркетаИз акка выкинуло, пытаюсь зайти через сберайди - просто не логинится в ММ, хотя в сберайди зашло, как починить?
Да, верни батарейки.Покупал озу под промо 2000/4000. Озушка стоила около 3500 руб, на остульную сумму взял в качестве добивки батарейки. Вопрос чек покупки отдельно по озу можно как то получить?
ЭЛЯ дала 5000 скидки от 40к
Я когда покупал резину, то тоже были непонятки. Во первых пришлось разбивать заказ, т.к. максимальный вес через курьерскую доставку 30кг. А в целом с продом можно договориться, если сам ММ не доставляет в город. Спецом звонил в интерусшина - у них я так понял доставка только по Москве и области. Т.е. адресом можно указать адрес самого продавца или адрес ТК, а в комментарии указать ФИО, телефон и в какой город отправлять. За доставку ТК естественно оплачивать самостоятельно при получении. Правда сам я в итоге нашел у местного продавца, привезли к подъезду бесплатно.Ребят если покупаю в смм шины в городе на 300ка населения, если нету в биби и в других подобных магазах сетевых дальше можно не смотреть, просто стоит адрес с городом моим но смм упоно мне суёт все что не доставляют мне в город, мне блять что всех ип перебирать, подскажите как шины в таких небольших городах покупаете как у меня?
Это был заказ в одном магазине?Покупал озу под промо 2000/4000. Озушка стоила около 3500 руб, на остальную сумму взял в качестве добивки батарейки. Вопрос чек покупки отдельно по озу можно как то получить?