Что то новое.Где урвали?Кроме поля промокод на муму похожего вроде нет ничегоНарод есть сертификат мегамаркета на 20000 баллов, скорее всего заюзан но малоли, как его активировать есть только имя фамилия на нем и ключевое слово и все, я так понимаю при регистрации но куда ключевое слово вводить?
полазил по одному стадиону где мероприятия иногда разные проводят и нашёлЧто то новое.Где урвали?Кроме поля промокод на муму похожего вроде нет ничего
Ты хоть покажи как это выглядит, код можешь затеретьНарод есть сертификат мегамаркета на 20000 баллов, скорее всего заюзан но малоли, как его активировать есть только имя фамилия на нем и ключевое слово и все, я так понимаю при регистрации но куда ключевое слово вводить?
фото сделайесть сертификат мегамаркета на 20000 баллов
Покажи диво дивное,может тоже пойдем по стадионам лазитьполазил по одному стадиону где мероприятия иногда разные проводят и нашёл
Ты хоть покажи как это выглядит, код можешь затереть
коды на 500 в реф теме естьНе кидайтесь тапками что не по теме, пока на мм затишье и появился хороший заказ на ссд , залез на али и нашел неплохую тему - ,в тг продают новорегов с рублями на счету- 1300-800-500руб со списанием 30% , нашел[ 512 ссд -1200руб/может можно найти и дешевле, я не заморачивался этим вопросом/ , для себя это гавно не рекомендую, а на продажу залетает со свистом +1000р , единственный нюанс на али -опять шифроватся надо чтобы не спалили
пс; никого не рекламирую и ссылки на тг не кидаю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а их с бонусами али можно сумировать?коды на 500 в реф теме есть
я туда не захожу, своих рефов некуда деватькоды на 500 в реф теме есть
это они и есть наверноеа их с бонусами али можно сумировать?
Просрочен, но ты ссылку там на предпоследней строчке спиши сюда или почетче сфоткай, хоть узнаем че за акция, может очередной этап еще идетполазил по одному стадиону где мероприятия иногда разные проводят и нашёл
Просрочен, но ты ссылку там на предпоследней строчке спиши сюда или почетче сфоткай, хоть узнаем че за акция, может очередной этап еще идет
ты ссылку там на предпоследней строчке спиши сюда
полазил по одному стадиону где мероприятия иногда разные проводят и нашёл
По разному бывает.У меня попадались,на почте есть,в аккаунте пусто,проще зайти посмотреть,чем гадатьРебят, если вот такое на почте, то это глюк маркета и рефки на самом деле на акке нет?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***