МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть 2 лишних промо 800/2500 на первый заказ (на День рождения которые выдают). Кому нужен пишите в личку. Раздаю бесплатно, разумеется.

• Like
Реакции: SamyVip и qUzUp2023

Мне только это и помогло, через месяц после удаления акка ММ в сболе неделю назад появился 1500/2000, до этого 4 месяца голяк был.
На другом сболе где есть акк с заказами так ничего больше и не появляется, даже составной парашный пром не дали.
Не удалял ак, но в декабре был 1,5/2 для новых, не юзал, продлился на январь. Недавно был составной
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Насчет почты не знаю, но глянул сейчас смс 9 января пришла смска, я его не использовал и после него 1000 от 1500 на этот же аккаунт пришел, сегодня греф вообще порадовал 5 1500 от 1000 прислал.
Доплачивает за заказы?

Пока убрали плашку с дополнительными 30 баллами за фото и, значит, пока не начисляют. За отзывы
с фото, написанные три дня назад, когда плашка еще была, начислили согласно обещанному - по 60 баллов.

Сегодня видел плашку
Подтверждаю, на одном акке сейчас есть такая плашка +30.

коллеги докладываю - ранее был вопрос : на один аккаунт упали все 10 тыс. от рефок, причем вчера еще на нем было 4 тыс - сегодня 10
Мне тоже ночью пришла юбилейная тысяча за рефку, которая была пять раз активирована как 1/2 и восстановилась с новым номиналом. Первые четыре упали кучей ещё осенью, остальные - по одной капали.

Смс с промами приходят за вчерашний день? Во всех написано: "Передано 21.01 (т.е. сегодня)" Не видел ни разу, чтобы включил телефон, и в смс было написано, что оно передано вчера.

Как сейчас обстоят дела с начислением каши, если на балансе более 20000 спасибок?
А то ведь маринки прогоняли какую ту чушь...

Как сейчас обстоят дела с начислением каши, если на балансе более 20000 спасибок?
А то ведь маринки прогоняли какую ту чушь...
А что должно быть при 20000? Как и обычно

скажите пожалуйста, мегавыгода заменяет товары или как? или у них всегда отображается верное колво товара , как в самокате. спасибо
Возможны только частичные отмены, никаких замен. Причем об отменах можно узнать не раньше момента, когда заказ приедет в местный даркстор для последующей доставки самокатчиком, т.е. буквально не раньше чем за 10-30 минут до получения, без уведомлений (но возможен звонок от самокатчика, если ему будет не хватать данных, куда доставлять).
При отменах возвращается ровно столько, сколько указано в стоимости отменненых товаров в карточке заказа (в т.ч. возвращаются пропорционально потраченные бонусы).

Где берут 1000/2000 МРМ**?

Сегодня была рассылка 1/1,5 в СМС на декабрьские? Столько флуда, не найти

Народ есть сертификат мегамаркета на 20000 баллов, скорее всего заюзан но малоли, как его активировать есть только имя фамилия на нем и ключевое слово и все, я так понимаю при регистрации но куда ключевое слово вводить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.