MrJasper
Король флуда
- Дней с нами
- 2.325
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 457
Буду благодарен, если кто-нибудь поделится 2/4, а то моя удача 80 лвл.
Буду благодарен, если кто-нибудь поделится 2/4, а то моя удача 80 лвл.
спасибо =)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Конечно опасно,ты ещё айфон за 200 косарей закажи. Здесь есть такие индивидумы.Заказал себе недавно кроссовки Asics GT 2000 за 8500 , в итоге прислали подделку. Открыл спор с продавцом, написал ему что это контрафакт, но он ответил, что у него есть сертификат подлинности. Обращение моё так и висит, сотрудники Мегамаркета никак не реагируют.
Так что опасно заказывать кроссовки на мегамаркете, т.к. площадка не несёт никакой ответственности за товары выставляемые продавцами. Максимум Мегамаркет может заблокировать продавца-обманщика, но деньги всё равно не вернут.
0,5/1 был, скок штук - хзутром были 4 = 2/4
сейчас пришли 5 = 1/1,5
других номиналов сегодня не было
Хрень всякую пьёте нормального вина нет в россии,как импортного так и российского.Почитал форум на досуге и нашел ссылку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А я на НГ раскрыл две бутылки из Турции из погребов Бахуса. Одна с лепестками роз, другая с ежевикой. С 2018 стояли и хоть бы хны.
Вот это вино, даже я проникся
Если нет знакомого юриста, то это все равно что палкой в ведре месить воду.Хочу чтобы другие не попадали как я.
Я против мошенников.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я хочу вывести их на чистую воду. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор.
Такую чушь написал...Хрень всякую пьёте нормального вина нет в россии,как импортного так и российского.
так я иЗ Турции привезенное 5 лет назадХрень всякую пьёте нормального вина нет в россии,как импортного так и российского.
я смски седня не чекалто есть по СМС не присылают , и их видно только в личном кабинете?
00,5/1 был, скок штук - хз
500/1000 - мне такие вообще не приходили ни когда
тебе ж ни кто не пишет - что писать, а что нет!А смысл писать колличество?
Пиши уж 5/100. Или 5/5
да! значит 2 было когда то 500/1000Так ты же писал, что приходили, забыл уже?
МегаМаркет [Общая тема] - Страница 9137 - Mipped
А с какой маской 1,5/2 работают на все суперы?mipped.com
продолжаться это может долго - от нескольких минут до нескольких часов (больше 10 часов у меня не отменялся)Вытекающий из этой ситуации вопрос - как долго эта дичь может продолжаться?) Ну и теперь интересно - после отмененного заказ смогу ли я с этого аккаунта применить промокод на первый заказ или нет? Лось из техподдержки утверждает, что не смогу. Но я давно убедился, что представителям этого петушатника верить не стоит)
Спасибо) Надеюсь завтра уже полная отмена пройдет и товар снова появится в наличии.продолжаться это может долго - от нескольких минут до нескольких часов (больше 10 часов у меня не отменялся)
промокод на первый применить сможете - если в аккаунте нет полученных/активных заказов - этот аккаунт является новорегом
Механизм "правильного" списания индивидуален. Ключевые вводные при расчётах: что в конечном итоге требуется получить:А ну ка расскажи мне с т.з. математики механизм правильного списания бонусов, относительно цены товара, количества бонусов и размера промокода. Раз ты узрел "высшую" математику. Давай удиви
А ещё 1?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***