Чтоб мм вернуло бонусы, там нужно создать обращение и приложить сканы доков от сервисников что товар брак.Авито и чеки. Вычитал тут недавно в ТГ одну историю.
На Авито за 10к руб продан смартфон (купленный ранее на ММ под вывод бонусов за те же 10к спасибок), чек (на смешные 300руб) отдан покупателю. Через несколько месяцев смартфон ломается, авито-покупатель сдаёт в сервис, вердикт - возврат средств или замена. Он выбирает на замену себе другой телефон. Через некоторое время, ММ возвращает 10тыс бонусов авито-продавцу, так как магазин (где приобретался смарт) оформил эту ситуацию у себя как отмена продажи 1-го смартфона (о чем ММ получает информацию), а выдача нового в замен, как новая покупка, о которой ММ уже ничего не знает. В итоге, у авито-продавца на пустом месте +10к руб.
Сталкивался кто-то с подобными, во всех этих гарантийных движениях на покупки с ММ? Или просто кому-то разово повезло (типа глюки ММ или некомпетентный сотрудник магазина напортачил при оформлении). Если это так работает, с гарантийными заменами, можно и в минус попасть. Например, купил ТВ по завышенному прайсу ММ на 50к, но с кэшем 30к как бы очень выгодно. Он ломается, меняешь на новый и бац, у тебя конфискуют -30к спасиб за изначальную покупку...
продлить не смогут, могут восстановить уже истекший если повезет с оператором и далее с тем кто будет обрабатывать заявкуЧтобы промик продлить - просто в чате ММ попросить это? Или волшебное слово какое то еще?)
и это спрашивает МУЖИК с розовой плюшевой зверюшкой на аватаркеОк, только ответь на последний вопрос и я отстану, честно-причестно.
Почему у тебя женский ник, фотка женщины на аве, но пишешь ты от мужского лица?
нет, есть и с 5/13/14/17/29% и т.д лекарстваА у всех старорегов сейчас кеш на лекарство 4%?
они привязаны к аккаунту*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не знал, сорриони привязаны к аккаунту
понял,сориЗдесь запрещены рефы
Нет, остальное есть с большим кешем.нет, есть и с 5/13/14/17/29% и т.д лекарства
но большинство 4-5%
можете на бан проверить аккаунт если прямо все 4%
я почти нигде не пользуюсь функцией игнора, потому что разработчики приложений и форумов почему-то решили, что неплохая идея оставлять плашки игнорируемых сообщений, ну и конечно же когда игнорируемого квотят, то же самое. Проще просто начать игнорировать человека, не отвечая ему. Но в данном случае чел в принципе просто "прилипала", никакого особого негатива он не нёс.наводишь указатель мышки на его аватарку
в появившемся меню есть кнопка - Игнор
жмякаешь по ней - и больше не видишь его постов на форуме
а куда рефы кидать?)
Видимо не очень везет, эхпродлить не смогут, могут восстановить уже истекший если повезет с оператором и далее с тем кто будет обрабатывать заявку
Все кончено. Это барахло теперь ценности не имеет.а куда рефы кидать?)
или кто может помочь с активацией?
Динамит - лох пушистый, одни понты и вонизм, из-за него в ветке никто ничем толковым не делился.Да знаю я, что ты спец по Озону, но я про скидки в 99,99%. 80% - это не комильфо. И про Озон Динамит мог бы и похлеще рассказать
так а 1000/2000 вроде же неплохо?почему фуфло? ладно 1000/5000 это фигняВсе кончено. Это барахло теперь ценности не имеет.
Если я правильно понял, то до 31.01. идёт раздача промокодов, а срок действия обозначен в карточке оного.Чем мне нравится эта заднеприводная помойка
Сроки проведения Акции: с «11» декабря 2023 года по «31» января 2024 года включительно.
НО
Посмотреть вложение 724549
Это ведь из юмани имеется ввиду?Правила посмотрел - акция до 31-го. Просто в юмани такая картинка
Посмотреть вложение 723424