МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, формучане! Видел тут не так давно в интернетах сообщение от человека, мол, программа лояльности с 1 февраля меняет свои правила, и бонусами на ММ можно будет оплачивать уже не 99%, а лишь 50%. Погуглил, ничего толкового не нашел, в правилах программы также без изменений. Может, подскажет кто, скаманули меня как мамонта или я просто плохо искал?

если именно 30к ДИМА и СЕЛЬДЬ подойдет 4/30 или ИКРА 5/30

но можно и добить до 30к и отменить потом ненужную часть
Икра уже не работает , выдаёт "Ошибка программы лояльности"

Здравствуйте, формучане! Видел тут не так давно в интернетах сообщение от человека, мол, программа лояльности с 1 февраля меняет свои правила, и бонусами на ММ можно будет оплачивать уже не 99%, а лишь 50%. Погуглил, ничего толкового не нашел, в правилах программы также без изменений. Может, подскажет кто, скаманули меня как мамонта или я просто плохо искал?
ГРОМЧЕ кричите .. БАтьКА услышит

У кого-нибудь есть инсайд? Промокоды нормальные будут для "Киберпонедельника"?
Все нынешние промокоды мегамаркета ДИМА и СЕЛЬДЬ - это скам, т.к. за те же деньги можно на ОЗОНЕ взять без этих промокодов. А продавцы на Мегамаркете специально поднимают цены на товары под эти промокоды, поэтому что есть промокоды , что их нет - разницы никакой...
ишь некоторых как колбасит, аж на стенку лезут, промики в 10-15% уже скамом называют. ПОЕЗД ушел, еще раз - УШЕЛ

800/2500 поделитесь пожалуйста кто-нибудь)

Почему не заказывать в другом месте?
Лучшего сервиса пока что просто нет.
Мне привезли картошку из метро тут, ну и она вся как модель, вся 1 размера, такая красивая я пока что сложил её, но кушать её реально жалко. Очень красивая.
А так мм супер :3
Детскую посуду привезли? Иначе как кушать то будешь?)

в мвиэльдо можно частично забрать заказ?

Даже не компенсируют в среднем % на 30 завышенные цены. мм без 1/2 скидки - болото.
что ты здесь делаешь? любитель болота?
Снимок экрана 2024-01-13 133246.png

Даже не компенсируют в среднем % на 30 завышенные цены. мм без 1/2 скидки - болото.
Завышение не везде, а там, где позиции дешевле уже выкупили и предложения(конкурента) выгоднее пока не подъехало
Это же маркетплейс (читай аукцион)
На ряд товаров в ММ цены более чем конкурентоспособные, а в некоторых случаях даже дешевле, чем везде
Подкрепляем промиком и бесплатной доставкой с кб в районе 50% - вы в шоколаде
Главное, не быть зависимым от промо и чекать цены везде

• Like
Реакции: Huanghe Sun
Добавьте фотографии к отзыву. За них можно получить ещё 30, только что появилась надпись, пару товаров написала без фото, надписи не было, на следующие уже есть. видимо включают по времени эту добавку.

Более, чем достаточно, что бы понять - котора никанора, кооператив "репа" ей название. За год ни малейшего улучшения, только хуже. Строк 20 будет перечисление всех косяков только за 1 год.
Вот сегодня, не отходя от касс; ОПЯТЬ, блядь, часть заказа перенаправили в отделение банка из постамата. Теперь перется целый километр и лицезреть кислые и усталые рожи банкослужащих-)

Посмотреть вложение 724548
а ты знаешь почему переносят то? в ячейках места нет, или им после каждого такого случая расширять надо? целый дом из ячеек строить ради тебя такого всего рыцаря? это обычная практика, такое бывает, а бывает, что и не бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.