Эрика
Бог флуда
- Дней с нами
- 769
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.360
Да, так и называется Мегавыгода.Ребят. А Мегавыгода это мегамаркет в разделе супермаркеты?
Да, так и называется Мегавыгода.Ребят. А Мегавыгода это мегамаркет в разделе супермаркеты?
вам через москву тащиться, а кому-то по якутии в минус 50, прикиньтеБолее, чем достаточно, что бы понять - котора никанора, кооператив "репа" ей название. За год ни малейшего улучшения, только хуже. Строк 20 будет перечисление всех косяков только за 1 год.
Вот сегодня, не отходя от касс; ОПЯТЬ, блядь, часть заказа перенаправили в отделение банка из постамата. Теперь перется целый километр и лицезреть кислые и усталые рожи банкослужащих-)
Посмотреть вложение 724548
Так вот почему сайт все время лагает и поиск через одно место работает, плюс не дает через впн зайти.Потому что 1xx аков это детский сад. ММ использует две системы антифрода, от Group-IB и BI.ZONE. А они точно используют почту и домен для анализа.
И чё? Мне надо войти в положение? И прикусив язык молча терпеть издевательства шайки мм?вам через москву тащиться, а кому-то по якутии в минус 50, прикиньте
Чем мне нравится эта заднеприводная помойкаможно получить 1000/2000 https://yoomoney.ru/promo/offer/45158-megamarket исключения стандартные по «31» января 2024 года включительно.
Пока оленей накормишь, чтобы за посылкой ехать, утро уже превратилось в ночьвам через москву тащиться, а кому-то по якутии в минус 50, прикиньте
у меня только так получалосьЯ выбираю заблокировать сим, другой номер (не с которого обращаюсь). И только так, иначе можно одно и тоже по кругу до бесконечности слушать
в декабре в свободном доступе на повтор на красоту были 4/8 и 5/10Начали сыпать в смс 500/1500 на категорию "Красота и уход"
дайте личный пожалуйстаДля новорегов, нужен Сбер ИД. Работают как 1000/3000 либо 2000/4000 либо 3000/9000. На суперы не работают. На Меговыгоду говорят работают.
Чеки от ОФД Такском от этого года, у кого есть. Ссылка на подарок с чека дается на 10 минут, начинается на get4click, дает взять только 1 промокод по ссылке. При одновременном открытии нескольких ссылок в разных браузерах и попытке взять промокоды, дает только 1 промокод, на остальных открытых пишет, что вы уже получили промокод. Потом чистить историю браузера и заново получать ссылку и промокод.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вот на хуя это, зачем это тут?нашел
Почему не заказывать в другом месте?И чё? Мне надо войти в положение? И прикусив язык молча терпеть издевательства шайки мм?
У меня есть, нужна? Пиши в ЛСГде брать эти ofr?
сегодня приходила толпа из мм и отпинала меня ботинками1/1,5 сегодня ещё не было рассылок?
Вы там сами себя задавали количеством заказовТеперь
5 отделений и более 10 постаматов.Почему не заказывать в другом месте?
Лучшего сервиса пока что просто нет.
Мне привезли картошку из метро тут, ну и она вся как модель, вся 1 размера, такая красивая я пока что сложил её, но кушать её реально жалко. Очень красивая.
А так мм супер :3
наводишь указатель мышки на его аватаркуЧто мне написать, чтобы ты отстал от меня? На каждый ответ у тебя новый вопрос, просто перестань мне писать, а?
P.S. хуй, ясное дело, из интернета, откуда ж ещё
не отдавать чек для подобных товаров и всеАвито и чеки. Вычитал тут недавно в ТГ одну историю.
На Авито за 10к руб продан смартфон (купленный ранее на ММ под вывод бонусов за те же 10к спасибок), чек (на смешные 300руб) отдан покупателю. Через несколько месяцев смартфон ломается, авито-покупатель сдаёт в сервис, вердикт - возврат средств или замена. Он выбирает на замену себе другой телефон. Через некоторое время, ММ возвращает 10тыс бонусов авито-продавцу, так как магазин (где приобретался смарт) оформил эту ситуацию у себя как отмена продажи 1-го смартфона (о чем ММ получает информацию), а выдача нового в замен, как новая покупка, о которой ММ уже ничего не знает. В итоге, у авито-продавца на пустом месте +10к руб.
Сталкивался кто-то с подобными, во всех этих гарантийных движениях на покупки с ММ? Или просто кому-то разово повезло (типа глюки ММ или некомпетентный сотрудник магазина напортачил при оформлении). Если это так работает, с гарантийными заменами, можно и в минус попасть. Например, купил ТВ по завышенному прайсу ММ на 50к, но с кэшем 30к как бы очень выгодно. Он ломается, меняешь на новый и бац, у тебя конфискуют -30к спасиб за изначальную покупку...