Kай
Бог флуда
- Дней с нами
- 427
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.509
Оно не нужно при наличии сбер карты.заправить
Заправки есть прямо в Сбере. И не надо светить свои карты в левых прогах.
Оно не нужно при наличии сбер карты.заправить
нет, офр без сбер ид выгоднее, только привезли, ниче не слетеловыгоднее через см или я.продукты сейчас
пром какой?нет, офр без сбер ид выгоднее, только привезли, ниче не слетело
уже ушел поездЧто все такие вредные что ли,и никто не подскажет как правильно пользоваться этой схемой с отменами,вроде все знают а никто не говорит
Вчера девушка всем предлогала в ВК научить за 500руже ушел поезд
У меня нет карты сбера, я всего лишь написал ту информацию, которую знаю я.Оно не нужно при наличии сбер карты.
Заправки есть прямо в Сбере. И не надо светить свои карты в левых прогах.
Ну вот недалёкие ищут как на дурачках заработатьВчера девушка всем предлогала в ВК научить за 500р
как всегда, где все рефкиГде брать эти ofr?
любой с маской ofrпром какой?
Не проще на симке номер сменить?Итог эпопеи с попыткой сделать СБЕР ИД на номере, где уже был чей-то сбер ИД. Прошло три недели, но единственное, что смог мне предложить сбербанк - это сходить к оператору связи, взять у него документ, подтверждающий право владения номером и после прийти в отделение сбера с паспортом и уже там продолжать.
и буквальный норм, дрочево как естьсмысл не буквальный
Да свой домен у него. Это "крутое решение" уже сто раз обсосали. Приз - домен в чс и закрытие всех заказов.
150 рублей смена номера, поэтому решил попробовать через сбер.Не проще на симке номер сменить?
А какой оператор? На мтс за 1р, что с озона, такая тема была, поменяли за 76р со стартовой суммы.150 рублей смена номера, поэтому решил попробовать через сбер.
как грубои буквальный норм, дрочево как есть
да ты крут, так они 1000/3000, если есть 750/1490, 650/1490 нах он нуженкак всегда, где все рефки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
любой с маской ofr
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***