PlatinumBrain
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.542
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.075
Начислят, если по Получить сегодняА если в СММ в Эльдорадо взять
С благодарностью приму 1-2 кода СММ от еле2,хочу в ПВЗ кофе заказать ,что бы с новыми акками не палиться
Сколько не считал, но точно за сотню таких заказов сделал - полёт нормальный.совпадение ФИО, адреса, карты, телефона – бан.
С двух десятков аккаунтов одной картой оплатил - пока проблем нет.На СММ банят по карте, если одной картой сбера оплачивать заказы с разных аккаунтов?
Оплаченый да. Но если наехать, то могут и по паспорту
Все акки на один телефон и имя? Получать буду не я не в счетСколько не считал, но точно за сотню таких заказов сделал - полёт нормальный.
После 1000\2000 я еще смирился с 1000 от 3000. Но от 4000 это уже перебор)megabox1 свежий промик 1000 от 4000. Подходит всем и пока работает на все.
А как можно сделать много акков на 1 телефон, если не указывать в поле "Получать буду не я"?Все акки на один телефон и имя? Получать буду не я не в счет
ну, в озоне вроде как и в юмани,фамилия не нужна на анонимной карте,только виртуалку на озоне можно только одну вроде выпустить на один номер телефона,а на юмани сейчас один номер-десять почт- четыре карты.итого 40шт на один телефон+перевыпускать можно,пополнение одинаково-с авторизованной карты другого банка,разве что в озоне 5% на всё дают,как вы говорите,а на всё ли,это каша по любым платежам?даже за ЖКХ?Сколько не считал, но точно за сотню таких заказов сделал - полёт нормальный.
С двух десятков аккаунтов одной картой оплатил - пока проблем нет.
PS Перешёл на карту от Озона, они до конца года 5% на всё дают и фамилию не спрашивают
Перешёл на карту от Озона, они до конца года 5% на всё дают
Максимум 500 рублей в расчётном периоде , дальше 1%разве что в озоне 5% на всё дают
А что за 4 карты у юмани? Две виртуальные мир, а еще что?ну, в озоне вроде как и в юмани,фамилия не нужна на анонимной карте,только виртуалку на озоне можно только одну вроде выпустить на один номер телефона,а на юмани сейчас один номер-десять почт- четыре карты.итого 40шт на один телефон+перевыпускать можно,пополнение одинаково-с авторизованной карты другого банка,разве что в озоне 5% на всё дают,как вы говорите,а на всё ли,это каша по любым платежам?даже за ЖКХ?
у меня на старых акках ещё виза и мастер на каждой сидит.итого четыре.Сейчас не дают? у меня на старых акках вообще по 8 на некоторых-2 пластика и виртуалки разные-киберпанк.виза,мастер,2 мира,сейчас ещё пластик мир начали выдавать,ну и саму яндекс карту никто не отменял-итого 10 может быть. https://bank.yandex.ru/А что за 4 карты у юмани? Две виртуальные мир, а еще что?
Тоже самое. Не начислили.Коллеги, за отзывы от 15.11 (вторник) у кого нибудь есть начисления?
А то у меня опять висит в статусе "Проверка на условия акции"...
Оно опятьнавсегданадолго, отвиснет или переписать?
Правильно Коплус уже ответил, конечно же имеется ввиду "получать буду не я".Все акки на один телефон и имя? Получать буду не я не в счет
ЖКХ и налоги не пробовал, кто бы попробовал и сказал, особенно налоги меня интересуют, 1 декабря подходит, а там суммы по недвижке и авто - мама не горюй. Попробовал Вкусвилл, Самокат, СММ - везде дали 5%.в озоне 5% на всё дают,как вы говорите,а на всё ли,это каша по любым платежам?даже за ЖКХ?
Проверил, оплаченные заказы через СММ в М.видео выдают только по паспорту или водительским правам, пришлось долго ругаться чтобы выдали по смс, и то выдали только потому что заказ небольшойА если заказ через СММ в мвидео, тоже забирать только по смс?
Мне тут давеча 200/1000 презентовали в поддержке,так я хз как сдержался маринку новым словам обучить...После 1000\2000 я еще смирился с 1000 от 3000. Но от 4000 это уже перебор)
А сколько было? Даже не знал что там есть смм