МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как Мегамаркет относится к возврату товара и последующему заказу такого же (у того же продавца), но под более жирный пром? Для одежды вполне актуально. Изначально сделал заказ с большим списанием баллов, сейчас перезаказал такой же товар, но под пром, хочу первый сдать обратно и сэкономить бонусы. Хотя, зная какие проблемы у глючного ММ с возвратом баллов, мне кажется, что я останусь в итоге без баллов.

через чат у бота попробуйте отменить, если не выслали ещё
или позвоните им
Да, забыл добавить, пром вчера истек, сам не восстановится.

Если аккаунт основной и Вы хотите кучу работы сделать по восстановлению, писать им на юр. адрес - пожалуйста, но рассчитывайте что это до ужаса долго. Месяца три. И то с маленьким шансом.
Бывает еще такое, что случайно банят, если после первого звонка шлют нафиг - всё.
Если аккаунт для первозаказа - нафиг оно Вам и надо. Да и в целом нафиг надо.
Телефон дочери, планировала использовать для заказов естественно

Как Мегамаркет относится к возврату товара и последующему заказу такого же (у того же продавца), но под более жирный пром? Для одежды вполне актуально. Изначально сделал заказ с большим списанием баллов, сейчас перезаказал такой же товар, но под пром, хочу первый сдать обратно и сэкономить бонусы. Хотя, зная какие проблемы у глючного ММ с возвратом баллов, мне кажется, что я останусь в итоге без баллов.
Нормально относится.
Да, забыл добавить, пром вчера истек, сам не восстановится.
Не отменяйте сами тогда ничего. Вперед в поддержку.

• Like
Реакции: trueler и 2292
Могут ещё предложить прислать "физическое" письмо.

--
Прилетели два 500/1000 маска rrn на вчерашние заказы (не новорег). Один из них уже отменён был к этому моменту.
Да могу, но аккаунт полулипа. По факту ребёнку 6 лет, при регистрации свой год указала. Врятли же попросят паспортные и тд?

Если первый заказ был, то как и писали - пока закрыть и забыть, а через пару месяцев создать снова.
Если там уже есть спасибки - их можно и сейчас потратить, но без сочетания с промом. Или потратить на см, он не зависим от муму.
Если уже был заказ и едет, сначала получить.
Телодвижения с письмом на юр.адрес действительно малоэффективны, да и путь самый длительный.
Заказов не было ещё. Только планы 🤷 то есть удалить аккаунт, или просто не использовать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

срочно нужен врач! :D
Прям джентльмен 🤦🤷

Заказов не было ещё. Только планы 🤷 то есть удалить аккаунт, или просто не использовать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Прям джентльмен 🤦🤷
просто я тоже подцеплял его

• Wow
Реакции: Дива
Подскажите, если прилетело смс
Для продолжения участия в программе лояльности, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел
Есть шанс что аккаунт восстановят? На почту им письмо написала
Что, опять? Про Саратовскую туалетную бумагу мы читали. У Вас что из распространения отняли?

Подскажите, если прилетело смс
Для продолжения участия в программе лояльности, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел
Есть шанс что аккаунт восстановят? На почту им письмо написала
Шанс минимальный, только кучу времени потеряете. Проще новый акк сделать, а на этот забить. Или обнулить и попробовать использовать месяца через 3.

• Like
Реакции: Людмила91

Вложения

• 1680885801_sneg-top-p-obida-kartinki-prikolnie-instagram-2.jpg
    1680885801_sneg-top-p-obida-kartinki-prikolnie-instagram-2.jpg
    131,5 KB · Просмотры: 51
  • Like
Реакции: a1che
Что, опять? Про Саратовскую туалетную бумагу мы читали. У Вас что из распространения отняли?
🤦Я ничего не распространяла, более того, с этого аккаунта ещё не 1 заказа не было 🤷

• Like
Реакции: gopher
Вчера дополнительно упали 1/1,5 на те декабрьские, куда в течение недели приходили 2/6, или 3/10, или 2/4. На остальных голяк так и остался

• Like
Реакции: Ser_g
че с реф промо? пишет "что бы применить этот промокод авторизуйтесь под именем пользователя для которого он предназначен"

Други есть сейчас пром , с большой скидкой скидкой, покупка на 200к, Сашка на 24к не проходит , нашел максимум на 12. Может ещё что-то есть ?

Вчера дополнительно упали 1/1,5 на те декабрьские, куда в течение недели приходили 2/6, или 3/10, или 2/4. На остальных голяк так и остался
Тоже вчера пришли 2 смски с 1/1.5 и 1 2/6… на остальных номерах тишина…

че с реф промо? пишет "что бы применить этот промокод авторизуйтесь под именем пользователя для которого он предназначен"
Теперь реф промо по Праву Неожиданности навечно предназначено пользователю, который его первым ввел (даже просто для проверки)

• Wow
Реакции: zakupan и sergions77
Купил с пром 2/4 основной товар отменили (нет в наличии), осталась добивка за 20р. Подскажите, как лучше поступить, чтобы восстановить пром? Отменить самому добивку или ждать пока по срокам отвалится?
Лучше ждать, меня в этом убедили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.