МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно не заказывал продукты из супермаркета и нужно уточнить. Если часть заказа не оказалось в наличии, то заказ уходит в отмену или просто возврат суммы, за отсутствующие товары?
Просто возврат

• Like
Реакции: bshop

IMG_3932.jpeg

Первый раз столкнулся с таким ограничением. На этот же товар у другого продавца бонусы списываются. Ссылка ведет на 404 страницу. Это что такое?

Это что у муму случилось со временем?
Включается телефон утром, и тут же на него смс прилетает, отправленная в 6 утра - вызовите курьера. Это уже второй случай. Не должны же ночью рассылать?
И только что ещё одна про то же самое...

ЗЫ. Ещё одна прилетела вчерашняя вечерняя, когда телефон был включён. Что ещё раз подтверждает недавно крутившиеся мысли о том, что телефоны, даже делающие вид. что они живые, могут тупо лежать и не принимать смс. Всё тот же МТС, телефон кнопочный. если что.
Ну как Вам сказать
1. Смс может прийти в любое время и муму пофиг на это
2. Смс модет не поступать по многим причинам. Либо сеть лагает, либобс глючит. У меня вон на трех вокзалах в Edge даже сообщение в ватсаап не уходит, а переключил на 4g так сразу улетело. Также не исключаю вариант, что у Вас из 4G не перешел в 3G или 2G для приема смс.

Это не извинительный и если ты так писал, то ьебе повезло, что прислали не 200/500)
Было, что после жесткого тухляка в заказе забрать отказались, возврат не сделали, а дали только 200/1500(((

Я недельку назад жаловался, что от тинька не идут СМС, так вот у меня именно какой то глюк телефона был, вставила в него Симки мегафона, тоже нет СМС. Перегрузила, прозвоны на мегафоны сделала - смс пошли и на тиньковые Симки тоже. Телефон смарт, не помню модель, но не самая древняя, экран тока битый. Теперь наблюдаю за этим аппаратом более тщательно, глючит он явно.
В 2g его переведите. Правда если тинь московский, то в москве и мо не будет работать.

• Like
Реакции: СкороОсень
Есть ли какие то проблемы с отображением бонусов у кого? Оформил заказ утром сегодня, так бонусы за него вообще не отображаются, за все остальные заказы в истории все четко, а этого как-будто нет...

Аккуратнее на ММ, появился прям какой-то хитрый скамер
но отправка только курьером продавца
Чего это аккуратнее? Вчера получил первый заказ. Всё чётко. Привозит курьер СДЭК

Подскажите, 2/4 на первый из СБОЛ работает на суперы?

• Like
Реакции: John355 и Justozon
Вот ещё, с чека за вчера, надо кому?
Снимок.JPG

• Love
Реакции: qUzUp2023
Что означает что ее там нет и никто ничего не проверяет
Я вообще не понимаю, как они проверку делают. По одному Оквед деятельности уже сразу все понятно.
Таксисты, продажа счетчиков на воду...
Муму там все чтоли с лета с ума в загуле?

это конкретный косяк что вообще позволяют в названии Мегамаркет использовать, такое автоматически при модерации должны отсеивать
Согласен. Безответственное поведение со стороны ММ. Надеюсь устранят.

Что означает что ее там нет и никто ничего не проверяет
да такой вариант не исключен раз позволяет выставить ОГРН который уже используется другими продавцами на площадке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.