МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подскажите, если прилетело смс
Для продолжения участия в программе лояльности, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел
Есть шанс что аккаунт восстановят? На почту им письмо написала

Подскажите, кто сталкивался. Сделал заказ с кэшем 46%, доставка силами продавца. Транспортная компания привезла заказ, я его принял, стал распаковывать и выяснилось что привезли не то что заказывал. Сразу создал обращение, и начисление баллов за этот сразу заморозили. Продован все признает, назначает курьера чтобы забрать заказ обратно, но пока не забрал и возврат не прошел.
Мегамаркет сам закрыл обращение с формулировкой «типа пока не закрываем, ждем возврата товара, если что то необходимо, откройте это обращение снова»
Но самое интересное что баллы они разморозили и они упали на аккаунт. Вопрос что будет если я их сейчас потрачу, но позже пройдет возврат товара и отмена операции? Баланс уйдет в минус?

Для продолжения участия в программе лояльности, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел
Шанс есть, но долго.

прям очень минимальный

• Like
Реакции: Людмила91
Добрый день! Воспользовался сервисом приема смс для Сбер ID и Мегамаркет. Зарегистрировался на сторонний номер. Заказа и оплатил товары. А к получению заказа выясняется что нужно смс для получения. Время аренды номера всего 4 часа. Есть ли какие-то способы получения заказов без СМС?

Если позвонить, то скажут что ничего не могут сделать , извините и на этом все

Купил с пром 2/4 основной товар отменили (нет в наличии), осталась добивка за 20р. Подскажите, как лучше поступить, чтобы восстановить пром? Отменить самому добивку или ждать пока по срокам отвалится?

Если аккаунт основной и Вы хотите кучу работы сделать по восстановлению, писать им на юр. адрес - пожалуйста, но рассчитывайте что это до ужаса долго. Месяца три. И то с маленьким шансом.
Бывает еще такое, что случайно банят, если после первого звонка шлют нафиг - всё.
Если аккаунт для первозаказа - нафиг оно Вам и надо. Да и в целом нафиг надо.

• Like
Реакции: Mortanius и 2292
Купил с пром 2/4 основной товар отменили (нет в наличии), осталась добивка за 20р. Подскажите, как лучше поступить, чтобы восстановить пром? Отменить самому добивку или ждать пока по срокам отвалится?
просто в поддержке новый 2/4 попросить

• Like
Реакции: trueler
Так заказ ещё активен. Не дожидаясь окончания?

Я думал все знают про этот тг канал) скинул в личку. Только там админ держит всех в ежовых рукавицах, поэтому необходимо строго соблюдать правила публикации, а то моменто мори.
Можно в лс

через чат у бота попробуйте отменить, если не выслали ещё
или позвоните им

• Like
Реакции: trueler
Если позвонить, то скажут что ничего не могут сделать , извините и на этом все
Я звонила, они сказали в свободной форме обращение на почту скинуть. Я скинула. Я лажанула, когда сберпрайм к своей карте подцепила походу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.