МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Други есть сейчас пром , с большой скидкой скидкой, покупка на 200к, Сашка на 24к не проходит , нашел максимум на 12. Может ещё что-то есть ?
Сейчас нет, икра максимум, кэшбек в вашем банке посмотрите. Недавно на ММ у кого-то в Тинькове, например, проскакивал.

• Like
Реакции: hrikintnmd

Шанс минимальный, только кучу времени потеряете. Проще новый акк сделать, а на этот забить. Или обнулить и попробовать использовать месяца через 3.
Поддержка ответила 👀 Мол разберёмся, тыры - пыры, ждите результатов на почту или смс...

Заказ в супермаркете. Специально брал штучные товары, написал, чтобы не заменять, убрать.
Так эти козлины умудрились увеличить стоимость заказа, причём с копейками стала.
Ну и естественно отменили по причине нехватки денег.
После отмены уже не видно, почему был перерасчёт, только новые суммы у больше половины товаров.
Промик уже закончился, был как раз на еду. Позвонил, может восстановят.
Но какого хера увеличивать сумму заказа без весовых товаров?
+50-100 руб. на платежной держать то надо, эх молодо зелено..)

а 1/2 ещё есть из приложения теле2 и билайна или ещё откуда-нибудь для новорегов? Или может 1.5/2?
В смс мне ничего с декабря не приходило

ссылки обычно утром с 10 до 12
Мне часто попадались случаи, когда смс приходили вечером, мб телефон тормозил конечно, но в целях перестраховки сейчас не начинаю проверять симки раньше 17мск.
Тинькофф дал повышенный кешбек на категорию "Дом и ремонт"-12%
Где именно такое гипотетически искать? 12% это ж не в личных категориях. Кешбек дня?

Кто меняет номера в ММ и ждёт письма о закрытии обращения, чтобы залогиниться - они приходят не всегда. Вчера столкнулся, написал в ТП старый номер, мне написали, что уже привязан новый, можно заходить. Закрытия обращения в почте нет до сих пор.

а 1/2 ещё есть из приложения теле2 и билайна или ещё откуда-нибудь для новорегов? Или может 1.5/2?
В смс мне ничего с декабря не приходило
1/2 в мобильном приложении теле 2 дают.. Суперов в исключениях нет но на супермаркеты он не работает, зараза.. Но надо уже привыкнуть, это ММ..

более того
1705569093258.png

в правилах пока рефки от 3 тыс. Но есть нюанс.... Заявленный фонд 15 000 000 руб. Думаю что этот бюджет давно исчерпан, ну а рефки распространять без бюджета никто не запрещал

P.S. может потому и начислений мало - потому что денежки давно тю-тю
:)

• Like
Реакции: Kalosha и 2292
в правилах пока рефки от 3 тыс. Но есть нюанс.... Заявленный фонд 15 000 000 руб. Думаю что этот бюджет давно исчерпан, ну а рефки распространять без бюджета никто не запрещал

P.S. может потому и начислений мало - потому что денежки давно тю-тю
:)
не стоит поднимать панику, всем все выплатят !🤣

1/2 в мобильном приложении теле 2 дают.. Суперов в исключениях нет но на супермаркеты он не работает, зараза.. Но надо уже привыкнуть, это ММ..
Только абонент может взять промик? Ну суперы бог с ними, я с мега выгоды возьму тогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.