ForZe1337
Опытный
- Дней с нами
- 524
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
Выше на 5 сообщений уже лень посмотреть)снеговик24 уволился три дня назад?
Выше на 5 сообщений уже лень посмотреть)снеговик24 уволился три дня назад?
Да ну этого Диму, нам Олега подавайдима пром работает кому надо
из последнего опыта самая зачетная, просто тупо за которую не жалко: папия 5 слоёв!!!та что на фото - Зева 3-х слойная со снежинками
хрень полная - худшая из всех трёхслойных - она не белая, а сероватая + жёсткая
тоже набрал этого говна 5х12=60 рулонов = 500р
сейчас пытаюсь израсходовать - 3 упаковки осталось
вы же видите, все к этому идет, ждитёёёёДа ну этого Диму, нам Олега подавай
А там вроде сашка появлялся, или его не выпустили погулять?из последнего опыта самая зачетная, просто тупо за которую не жалко: папия 5 слоёв!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вы же видите, все к этому идет, ждитёёёё
У Вас дата сбилась на мониторе, вижу. Попробую на смартфоне выставить 2025, может обновление некоторых приложений перестанут просить. Ноют что 2022 год в данных обнови и обновиВыше на 5 сообщений уже лень посмотреть)
а хрен знает, просто зашел в мм мне сразу банер - дима- , вроде неплохие цифры были, но мне ни к чему так тратитьсяА там вроде сашка появлялся, или его не выпустили погулять?
В Вашем веке компьютеров еще не было, перестаньте перемещаться в будущее и людей в заблуждение вводитьТо чувство, когда время автоматически настраивается...
Разные акки - разный кэш(бывает!). Даже некоторые позиции не видны бывают на одном акке для заказа, на другом они есть. Может есть ещё какие отличия, но я их не замечалРебят, помню что у кого-то кэш люто упал(без бана), тупо максимум 5-7% даёт на все товары почти.
Через какое время у вас это пофиксилось? И пофиксилось ли вообще.
Не выражайся, люди смотрят. Могу тарить уйти, мне даже профитней будет)))Бля, как много сообщений от вас не по делу)
Всех не удалите!))) Они Вас шапками закидаютя удалю их)
И не будут. Греф решил всех пересчитать и сообщил что теперь тока с ним. Либо ждите когда муму опять навернется и откатится.а промики от билайна 1000/2000 без сберайди работают? кто пробывал скажите, ато жалко номер покупать впустую , уже 100 лет без сберайди промики неработают блин
Да скоро половина Китая уже зарегистрируется в СберПраймеИ не будут. Греф решил всех пересчитать и сообщил что теперь тока с ним. Либо ждите когда муму опять навернется и откатится.
В сберID. С китайцами Греф уже договорился, теперь засматривается на индусовДа скоро половина Китая уже зарегистрируется в СберПрайме
зачем им это?Да скоро половина Китая уже зарегистрируется в СберПрайме
только суперы же под это подходят? ща затестил не на суперах-не канает.Схема
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хз надо ли такой хайд, все на поверхности же
О чем ты вообще ?Ну, вот что за люди,а? Постоянно приходится воскрешаться. До мобильной версии сил не хватило или знаний?
Я снова в десктопной версии, что тут за шалуны?
Вы, это, перестаньте это делать. Вам с такими познаниями лучше, идите там за президента голосовать