МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

та что на фото - Зева 3-х слойная со снежинками
хрень полная - худшая из всех трёхслойных - она не белая, а сероватая + жёсткая
тоже набрал этого говна 5х12=60 рулонов = 500р
сейчас пытаюсь израсходовать - 3 упаковки осталось
из последнего опыта самая зачетная, просто тупо за которую не жалко: папия 5 слоёв!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да ну этого Диму, нам Олега подавай
вы же видите, все к этому идет, ждитёёёё

из последнего опыта самая зачетная, просто тупо за которую не жалко: папия 5 слоёв!!!

вы же видите, все к этому идет, ждитёёёё
А там вроде сашка появлялся, или его не выпустили погулять?

Выше на 5 сообщений уже лень посмотреть)
У Вас дата сбилась на мониторе, вижу. Попробую на смартфоне выставить 2025, может обновление некоторых приложений перестанут просить. Ноют что 2022 год в данных обнови и обнови

Последнее редактирование:
А там вроде сашка появлялся, или его не выпустили погулять?
а хрен знает, просто зашел в мм мне сразу банер - дима- , вроде неплохие цифры были, но мне ни к чему так тратиться

То чувство, когда время автоматически настраивается...
В Вашем веке компьютеров еще не было, перестаньте перемещаться в будущее и людей в заблуждение вводить

• Like
Реакции: Georg99
Ребят, помню что у кого-то кэш люто упал(без бана), тупо максимум 5-7% даёт на все товары почти.
Через какое время у вас это пофиксилось? И пофиксилось ли вообще.

Ребят, помню что у кого-то кэш люто упал(без бана), тупо максимум 5-7% даёт на все товары почти.
Через какое время у вас это пофиксилось? И пофиксилось ли вообще.
Разные акки - разный кэш(бывает!). Даже некоторые позиции не видны бывают на одном акке для заказа, на другом они есть. Может есть ещё какие отличия, но я их не замечал

а промики от билайна 1000/2000 без сберайди работают? кто пробывал скажите, ато жалко номер покупать впустую , уже 100 лет без сберайди промики неработают блин

Ну, вот что за люди,а? Постоянно приходится воскрешаться. До мобильной версии сил не хватило или знаний?

Я снова в десктопной версии, что тут за шалуны?
Вы, это, перестаньте это делать. Вам с такими познаниями лучше, идите там за президента голосовать

а промики от билайна 1000/2000 без сберайди работают? кто пробывал скажите, ато жалко номер покупать впустую , уже 100 лет без сберайди промики неработают блин
И не будут. Греф решил всех пересчитать и сообщил что теперь тока с ним. Либо ждите когда муму опять навернется и откатится.

• Cry
Реакции: taratutof
И не будут. Греф решил всех пересчитать и сообщил что теперь тока с ним. Либо ждите когда муму опять навернется и откатится.
Да скоро половина Китая уже зарегистрируется в СберПрайме

• Розыгрыши
Реакции: Jedi
  • Like
Реакции: gopher
Схема
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Хз надо ли такой хайд, все на поверхности же
только суперы же под это подходят? ща затестил не на суперах-не канает.

Ну, вот что за люди,а? Постоянно приходится воскрешаться. До мобильной версии сил не хватило или знаний?
Я снова в десктопной версии, что тут за шалуны?
Вы, это, перестаньте это делать. Вам с такими познаниями лучше, идите там за президента голосовать
О чем ты вообще ?

Опять Греф сберспасибо ковыряет, не прогружались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.