Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 349
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
это на меня не действует - от слова совсем
периодически ем жареную картошку с солёными огурцами + молоком + лечо + рыбные консервы в масле
всё ок!
это на меня не действует - от слова совсем
Если быть точным, сейчас зашел в игру то называется "Печенька с предсказанием", там бывает выпадают купоны на мегамаркет 2/4, 3/9. В условиях применения не сказано, что не применяется на суперы. Я спросил маска такого промокода применяются на суперы? У меня спросили где взял? Я ответил в игре вк (без названия потому что названия не помнил, но через несколько минут ссылку прицепил). И теперь мне говорят что я неправильно (неполно) ответил.Какие-то печеньки обсуждают в ВК, я вообще отстал от жизни. Ниче не понимаю, что они говорят
Конечно не всем, они рандомно дают, я просто написал, что те у кого есть могут не только на гвозди использовать, случайно заметил, на продукты отоваривал 1/1,5 так и увидел.Или не всем, или где искать?
Надо ежедневно листать всё приложение? Карта просто недавно, может у меня там тоже что-то интересное?
А так только на Озон и суперы 5% знаю, и то сам выбирал.
Странно, что не нашёлся курьер на автомобиле.В телеге видос появился с названием:
В Саратове курьеру пришлось тащить по городу почти полсотни рулонов бумаги. Жаль беднягу.
Опять пиперские садисты издеваются над пешим курьером (
до какого числа он ? срок действия подскажина почту упал пром 1500/2000 на первый заказ. акк со сберкартой. на суперы пашет. спс греф
1 500 р. ещё можно сэкономить с Мегамаркетом!
заглавие
Ваша импортная сантехника окупится в 3 раза быстрее,если на ночь есть солёные огурцы с молоком)та что на фото - Зева 3-х слойная со снежинками
хрень полная - худшая из всех трёхслойных - она не белая, а сероватая + жёсткая
тоже набрал этого говна 5х12=60 рулонов = 500р
сейчас пытаюсь израсходовать - 3 упаковки осталось
до 31.01.2024до какого числа он ? срок действия подскажи
а заказов не было на этом акке?на почту упал пром 1500/2000 на первый заказ. акк со сберкартой. на суперы пашет. спс греф
1 500 р. ещё можно сэкономить с Мегамаркетом!
заглавие
В смысле? После заказа?Тоже Сашка упал на один ак. И программу лояльности заблочили
Сашка пригласил(а) погреться в банькуТоже Сашка упал на один ак. И программу лояльности заблочили
Сашка в смс приходит что ли?Тоже Сашка упал на один ак. И программу лояльности заблочили
в декабре 1заказблин, пока был в раздумьях дата доставки поменялась с 19 на 22((
а заказов не было на этом акке?
Вообще все? И снеговик24 и YANDILAN2/4 всё... Может кто знает 2/6?