МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
  • Dislike
Реакции: Killdozer и John355

Какие-то печеньки обсуждают в ВК, я вообще отстал от жизни. Ниче не понимаю, что они говорят
Если быть точным, сейчас зашел в игру то называется "Печенька с предсказанием", там бывает выпадают купоны на мегамаркет 2/4, 3/9. В условиях применения не сказано, что не применяется на суперы. Я спросил маска такого промокода применяются на суперы? У меня спросили где взял? Я ответил в игре вк (без названия потому что названия не помнил, но через несколько минут ссылку прицепил). И теперь мне говорят что я неправильно (неполно) ответил.

на почту упал пром 1500/2000 на первый заказ. акк со сберкартой. на суперы пашет. спс греф

1 500 р. ещё можно сэкономить с Мегамаркетом!​

заглавие

Или не всем, или где искать?
Надо ежедневно листать всё приложение? Карта просто недавно, может у меня там тоже что-то интересное?
А так только на Озон и суперы 5% знаю, и то сам выбирал.
Конечно не всем, они рандомно дают, я просто написал, что те у кого есть могут не только на гвозди использовать, случайно заметил, на продукты отоваривал 1/1,5 так и увидел.

• Like
Реакции: 2292
В телеге видос появился с названием:

В Саратове курьеру пришлось тащить по городу почти полсотни рулонов бумаги. Жаль беднягу.
Опять пиперские садисты издеваются над пешим курьером (
Странно, что не нашёлся курьер на автомобиле.

на почту упал пром 1500/2000 на первый заказ. акк со сберкартой. на суперы пашет. спс греф

заглавие
до какого числа он ? срок действия подскажи ;)

Интересно, на одном акке есть +30 за фото, на другом нет. Оба старые, года два им. Остальные не проверял

та что на фото - Зева 3-х слойная со снежинками
хрень полная - худшая из всех трёхслойных - она не белая, а сероватая + жёсткая
тоже набрал этого говна 5х12=60 рулонов = 500р
сейчас пытаюсь израсходовать - 3 упаковки осталось
Ваша импортная сантехника окупится в 3 раза быстрее,если на ночь есть солёные огурцы с молоком)

блин, пока был в раздумьях дата доставки поменялась с 19 на 22((

заглавие
а заказов не было на этом акке?

мне сметанка пришла по смс)

2/4 всё... Может кто знает 2/6?

Снеговик24 расстаял или работает еще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.