МамаСладенького
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.018
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.263
Вроде, до 31.011/2 на первый из Юмани. Вроде, до 16.01. работает
Их кстати хорошо разбирают, в группе телеграмма по моим наблюдениям улетают за несколько часов. Я за месяц свою рефку fr ни на одну активацию не смог раздать целый месяц. Когда Сбер ид отключили только тогда смог раздать. Родственники попросили свои рефки раздать, похоже они будут в пролете. Если снова сбер Ид не отключат, не раздать, Люди похоже не понимают СберИд.В Сбол сейчас прислали на 1000/2000 для 3 друзей на первый заказ ,, потом типо пришлют 1500/1550
Ни кто не подскажет?Подскажите, кто знает. Купил товар за бонусы в Ситилинке, привез домой он не работает. (в магазине проверял, работал).
Как сдать поменять? Сначала в ММ написать про возврат или сразу в Ситик обратно везти и менять/отказываться? Хотелось бы, чтобы бонусы вернулись, если возврат.
ну. я не делал так. но говорят, барыг кидали так. они продавали айфон дешевле рынка, с чеком.Ни кто не подскажет?
с утра или только что?прислали 1/1.5 на акк с заказом от 14 декабря.
Есть тема для рефок, тут нельзя их размещатьMPMGO174RMQ41I на первый заказ 1к от 2к, можно использовать до 3-ех раз трем разным людям МегаМаркет
в уведомленияИх кстати хорошо разбирают, в группе телеграмма по моим наблюдениям улетают за несколько часов. Я за месяц свою рефку fr ни на одну активацию не смог раздать целый месяц. Когда Сбер ид отключили только тогда смог раздать. Родственники попросили свои рефки раздать, похоже они будут в пролете. Если снова сбер Ид не отключат, не раздать, Люди похоже не понимают СберИд.
P.S. вашу рефку в сбол куда прислали?
не факт, они тупо много где пропали, я уже писал об этом...Я за месяц свою рефку fr ни на одну активацию не смог раздать целый месяц. Когда Сбер ид отключили только тогда смог раздать.
Т.е. получается, что при сдаче товара деньги отдает магазин, а не ММ?ну. я не делал так. но говорят, барыг кидали так. они продавали айфон дешевле рынка, с чеком.
челики шли сдавали в ситик айфоны с чеком, а недобарыга получал увед что каша его тютю.
думаю в обратную сторону тоже работает. а так. можно позвонить и спросить у маринки)
Мне предлагают там только щедрые 100 от 1500 вроде, старый аккаунтИ Еда, и Лавка, и Деливери - в Плюс Дейли навалом
У меня рефка в ЛК пропала, притом я ее вводил в старом приложении (До возврата сбер ид), она скидывала 200 рублей, значит у кого-то прошли отменыне факт, они тупо много где пропали, я уже писал об этом...
и теперь, как многие пишут, тп просит указать номера заказов и другие данные друзей по реф
прислать потом в ММ чек возврата, как подтверждение, что товар вы в Ситилинк вернули - бонусы вернутТ.е. получается, что при сдаче товара деньги отдает магазин, а не ММ?
Ну я написал обращение в поддержку ММ. На рассмотрение 2 дня. Просто если я сдам в Ситик, они деньги отдадут? Если нет, то как потом с ММ забрать свои спасибо, которыми было оплачено. Хапнул себе гемора на голову
Абузерам не предлагают, они сами берут что надо и не надоМне предлагают там только щедрые 100 от 1500 вроде, старый аккаунт
у меня их 9 за ночь пропало, я так же их вводил, и они скидывали около 30-100 рубУ меня рефка в ЛК пропала, притом я ее вводил в старом приложении (До возврата сбер ид), она скидывала 200 рублей, значит у кого-то прошли отмены
у меня телефон включился сейчас по расписанию, но в свойствах смс вроде 10:29с утра или только что?
эх, понятно, утренняя рассылкау меня телефон включился сейчас по расписанию, но в свойствах смс вроде 10:29
сдавали в нераспакованном виде? или уже вскрытй? Да и там на все про все 14 дней...челики шли сдавали в ситик айфоны с чеком