МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тинькофф дал повышенный кешбек на категорию "Дом и ремонт"-12% , и хоть и странно но ММ они проводят по этой категории, так что у кого есть пользуйтесь моментом.

Пару дней назад пробовал на Ленту применить промокод из Печеньки. Не прокатило.
2 часа назад спрашивал здесь на форуме по этой маске, ни один не сказал что на суперы не действует. В исключениях супермаркет нету. повторки вам попадались в печеньке и если попадались какой номинал?

Тинькофф дал повышенный кешбек на категорию "Дом и ремонт"-12% , и хоть и странно но ММ они проводят по этой категории, так что у кого есть пользуйтесь моментом.
У меня только 5% дает) Видимо знает, что я могу там затариться от души)

• Like
Реакции: АгроКошка
2 часа назад спрашивал здесь на форуме по этой маске, ни один не сказал что на суперы не действует. В исключениях супермаркет нету. повторки вам попадались в печеньке и если попадались какой номинал?
А Вы думаете такие ничем не выдающиеся маски прям все запоминают? Вы спрашивали, но потом Вам задали встречный вопрос - откуда пром? Вы же сказали, что из игры в ВК. Если бы Вы конкретно ответили на уточняющий вопрос, то получили бы ответ.

• Like
Реакции: Helen-Mig
А Вы думаете такие ничем не выдающиеся маски прям все запоминают? Вы спрашивали, но потом Вам задали встречный вопрос - откуда пром? Вы же сказали, что из игры в ВК. Если бы Вы конкретно ответили на уточняющий вопрос, то получили бы ответ.
Сказал из игры, через минут 5 максимум ссылку добавил на игру. Думаете эта игра мне интересна чтобы я запоминал названия? В группе вк в чате дали ссылку и сказали что там дают промокоды на мегамаркет за разлом печенек, заходил за 2 бесплатными печеньками, рекламные печеньки - это время.

Не оплачивал через Тинькофф довольно длительное время и теперь дал индивидуалку в 15 % на ММ

• Like
Реакции: Mortanius и zubis99
Какие-то печеньки обсуждают в ВК, я вообще отстал от жизни. Ниче не понимаю, что они говорят

• Haha
Реакции: a1che и Дива
та что на фото - Зева 3-х слойная со снежинками
хрень полная - худшая из всех трёхслойных - она не белая, а сероватая + жёсткая
тоже набрал этого говна 5х12=60 рулонов = 500р
сейчас пытаюсь израсходовать - 3 упаковки осталось
1150.jpg

• Haha
  • Like
Реакции: Vopr, vell и Helen-Mig
Неправильная у вас тут капча.Должен бы Герман ответ

Вложения

• 1701977709876 — копия — копия.png
    1701977709876 — копия — копия.png
    40,8 KB · Просмотры: 129
  • Wow
Реакции: Jedi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.