Домофон Скоробегович
Бог флуда
- Дней с нами
- 470
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.525
Показатель, который характеризует термоизоляцию пуховика — это CLO.ты ж понимаешь, что потение это не показатель качества? потеешь как раз в дешманском хреновом пуховике, который не пропускает воздух и задерживает влагу, в качественном дорогом пуховике ты будешь в -10 чувствовать себя будто ты в легкой куртке и тебе комфортно и не жарко, тело дышит и так же будет при -20.
по 60 копеекМолодежь не в курсе что раньше бакс был по 2 рупия
Сашку бы вернули лучше к кибернеделе, вкуснее былДИМА - 2/16 4/30 6/45 8/60 такое себе, конечно…
можешь по дням хайд понизить?Смотрите что нашел. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да ладно, для Димы пойдёт.ДИМА - 2/16 4/30 6/45 8/60 такое себе, конечно…
2/4 + 4000 бонусов ?Сегодня товар за 6'000 купил на промик 2/4. Моя жаба от возмущения чуть не лопнула.
Да ну. Вот это всё перечёркивает:Не знаю, обсуждали ли здесь новую игру от ММ, но мне вчера выскочила при регистрации. По условиям предлагают промики за первые три заказа, не самые плохие… https://megamarket.ru/promo/pravila-igry-rasparkovka/
2/4 + 2000 бонусов. Да там ещё кэшбэк 42%, жаба прям за руку хватала, еле-еле оплатил.2/4 + 4000 бонусов ?
Потому что в сболе их все заменили на голодные 2/4А почему так быстро с Авито пропали все 1500/2000...
это оффициальный, а с рук у валютчиков 1 к 4,те 4 рубля,ну тогда ещё сертификаты были и чеки для моряков,для рассчёта в магазинах тк валюта у нас была запрещена,могли за 10 долларов,если докажут продажу 10 лет тюрьмы начислить.по 60 копеек
4 пачки всегоВ телеге видос появился с названием:
В Саратове курьеру пришлось тащить по городу почти полсотни рулонов бумаги. Жаль беднягу.
Опять пиперские садисты издеваются над пешим курьером (
Эта фраза осталась со времен, когда бонусы не стыковались с промокодами, и практически во всех правилах применения различных промокодов присутствует. И тем не менее, все промокоды прекрасно сочетаются с бонусами.Да ну. Вот это всё перечёркивает:
4.5.При применении указанноых Промокодов невозможно применение Бонусных рублей, находящихся на Бонусном счете Пользователя, а также Бонусов Программы «СберСпасибо»
Игра только в приложении? На сайте нет?Эта фраза осталась со времен, когда бонусы не стыковались с промокодами
Одна упаковка наждачкиполсотни рулонов бумаги.
я в браузере ни в одном аккаунте не виделаИгра только в приложении? На сайте нет?