МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кибернеделя, алло, где кэш на процессоры?(((

Подскажите, если в смс написано, что промо до завтра, то он действует до завтра включительно или только до сегодня?

• Like
Реакции: Dmitriuzz и Dimas2233
Говорят там САШКА под елкой проснулся, но не у всех - 4/16, 12/48, 18/70, 24/105

• Haha
Реакции: gopher
кстати, промокода "ГЕРМАН" так и не было? когда его вводишь, то не пишет что "такого промокода не существует". Или это на след. новый год?)

кстати, промокода "ГЕРМАН" так и не было? когда его вводишь, то не пишет что "такого промокода не существует". Или это на след. новый год?)
он под женскими именами предпочитает прятаться

с 10 утра уже заказ отменить не могу, час висит отменяется, потом заказ восстанавливается(прод собирает товары), уже в тп писал, я так понял, пока эти криворукие в ручную не отменят, этот баг не пройдет? и он может так неделю провисеть?
Мой заказ уже 2 недели так висит, из них неделю они всё не могут отменить вручную. Хотя продавец подтвердил в обращении, что с его стороны заказ уже неактуален.

• Sad
Реакции: palenov8
Второй Номер Теле2 можно подключать 1 раз в сутки и 5 раз в месяц.
Раньше теле2 второй номер за фантики можно было подключить,сейчас хрен за деньги.Кстати номера тоже попадались заюзанные в мегамаркете.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что за куртец?прям на сильные морозы?ссылочку можно?
Вот вы долбоящеры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.