Тоже приглядывался, но что то тухло...Кибернеделя, алло, где кэш на процессоры?(((
действует и завтраПодскажите, если в смс написано, что промо до завтра, то он действует до завтра включительно или только до сегодняшней ночи?
Куртка стоила 42к, оплатил 2000 тем кто делает заказыРассказать! Актуально.
какой-то фэк, проверил ниче не работаетГоворят там САШКА под елкой проснулся, но не у всех - 4/16, 12/48, 18/70, 24/105
лучше бы он дальше спал...Говорят там САШКА под елкой проснулся, но не у всех - 4/16, 12/48, 18/70, 24/105
Поработал 5 минуткакой-то фэк, проверил ниче не работает
Сашка только с Машкой работаеткакой-то фэк, проверил ниче не работает
скорострелПоработал 5 минут
он под женскими именами предпочитает прятатьсякстати, промокода "ГЕРМАН" так и не было? когда его вводишь, то не пишет что "такого промокода не существует". Или это на след. новый год?)
Мой заказ уже 2 недели так висит, из них неделю они всё не могут отменить вручную. Хотя продавец подтвердил в обращении, что с его стороны заказ уже неактуален.с 10 утра уже заказ отменить не могу, час висит отменяется, потом заказ восстанавливается(прод собирает товары), уже в тп писал, я так понял, пока эти криворукие в ручную не отменят, этот баг не пройдет? и он может так неделю провисеть?
Быстро его огрызочники отымели, даже до пипира не дошелкакой-то фэк, проверил ниче не работает
Нет. Хочется выделится из серой массы)А спорматстер не судьба? Или рассказать как там скидос тоже сделать?
Тоже пришёл промик.народ! это что за хуйня!
в районе 19:00 пришло 5 = 1/1,5
рассылки обычно утром с 10 до 12
Ахаха, с телеги спер или телега у тебя?Говорят там САШКА под елкой проснулся, но не у всех - 4/16, 12/48, 18/70, 24/105
пробухался, скотина. 17 января, а он все пьетГоворят там САШКА под елкой проснулся, но не у всех - 4/16, 12/48, 18/70, 24/105
Что за куртец?прям на сильные морозы?ссылочку можно?Куртка стоила 42к, оплатил 2000 тем кто делает заказы
Забрал за 23к.
Раньше теле2 второй номер за фантики можно было подключить,сейчас хрен за деньги.Кстати номера тоже попадались заюзанные в мегамаркете.Второй Номер Теле2 можно подключать 1 раз в сутки и 5 раз в месяц.
Вот вы долбоящерыЧто за куртец?прям на сильные морозы?ссылочку можно?