Ленивый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.083
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.071
выборочные акки с заказами в декабреПодскажите где 1.5/2 берете?
выборочные акки с заказами в декабреПодскажите где 1.5/2 берете?
В смс или в аккаунте смотреть?выборочные акки с заказами в декабре
мм пушкиноИнтересный продавец и дошираки продает и бытовую технику.
Подобрать промокод перебором букв с помощью рандомайзера или вручную.забрутить
В смсВ смс или в аккаунте смотреть?
Кэп, они недавно работали до 10, теперь какую-то шляпу пишуттак там же по 5 активаций уже многие использовали, поэтому естественно будет 5
Необязательно так далековариант куда проще и более надёжный
вернутся в год рождения ДЕДА (Биткойна)
когда за пицу платили 10 000 Биткойнов
Наивная чукотсквя девочка, номера не могут не существовать, они могут только от опсоса к опсосу кочевать и в карантине лежать)Вернула айди одного аккаунта, зашла по айди в аккаунт, создала обращение, вышла) по другому номеру только мегамаркет получится вернуть, номер уже не существует, мне вроде не о чем беспокоиться
весной по-моему, когда было масло по 9р, то это масло привезли дней через 50 сберлогистикой, больше таких задержек с успешной доставкой не было.Ребят, кому дольше НЕ доставляли заказ? Я сделал заказ полтора месяца назад. Заказ в статусе "отправлен" уже больше месяца. Должен был прийти как месяц назад. Ждать? Или отменить? От Москвы 500км. Не Мухосранск. С Китая уже посылки дошли. И подскажите пожалуйста, есть ли промики типа 800/2500,500/2500 для старых в свободном доступе(типа по ссылке или в приложении Теле2/Билайн и тд)? Есть 1800 бонусов, думаю, может ещё промиком срезать цену. Заранее спасибо.
Это вроде было только с картам сбераТут не раз писали, что ММ в одностороннем порядке без всяких просьб списывал со счетов образовавшиеся "задолженности" за полученные товары.
При желании найти можноНу если акк фейк как и карта и адрес, то почему бы и нет, и на потолще)
Где какой спрятан?подтвержаю. на сболе где было 1.5 \2 стали 2\4 до 31 января . два вида на повторку и на первый(должны быть)
За друзей раньше бонусы на забаненые начислялись, поэтому должны упасть на счет. Правда сейчас эти бонусы и на обычные аккаунты не приходят три недели, поэтому надо ждать.Подскажите пожалуйста, искал по поиску час, но не нашёл ответа. Забанили аккаунт, где заюзаны рефки 1к от 3к и был в ожидании 10к бонусов, но решил применить по смс промокод. Придут ли бонусы за рефки? За заказы не приходят в курсе. Спасибо за помощь
Только один на первыйподтвержаю. на сболе где было 1.5 \2 стали 2\4 до 31 января . два вида на повторку и на первый(должны быть)
Мне за друзей с задержкой стали приходить там, где уже 10 раз приглашено и реф пропал. А там где менее 10 друзей и реф в кабинете висит, там ничего не пришло, хоть и на неделю раньше получены заказы были. Странно, может теперь пока 10 не пригласишь, ничего не приходит вообще....За друзей раньше бонусы на забаненые начислялись, поэтому должны упасть на счет. Правда сейчас эти бонусы и на обычные аккаунты не приходят три недели, поэтому надо ждать.
Есть правила программы и там написано когда они должны приходить, остальное просто догадки в связи с глючностью ММ.Мне за друзей с задержкой стали приходить там, где уже 10 раз приглашено и реф пропал. А там где менее 10 друзей и реф в кабинете висит, там ничего не пришло, хоть и на неделю раньше получены заказы были. Странно, может теперь пока 10 не пригласишь, ничего не приходит вообще....
Правила не работают, задержки массово, писать в поддержку бесполезно (захотят номера друзей). ... только ждать. А писать догадки имеет смысл, так как это иногда может помочь выявить закономерности в глюках ММЕсть правила программы и там написано когда они должны приходить, остальное просто догадки в связи с глючностью ММ.
Какие 3-00? У меня ровно в 00-00 теперь все рубитНу, всё успел до 3.00. Даст Греф нас завтра не забудут. Спокойной ночи всем
в корзину больше 1 шт не даетЗаказать в Ситилинке более двух товаров одного наименования.
это давно понятно и 100 раз говорили об этом, есть заказы на мм значит промики больше не шлют
С чего такие категоричные заявления? На январь Альфа снова дал повышенный на технику (на этот раз 5%), за покупку от 09.01.2024 в истории уже рассчитан повышенный кешбэк 5%, хоть и стоит категория "маркетплейс".На альфе мегамаркет же не относится больше к категории Техника, он поменял МСС код на 3991 и теперь это экосистема сбер. Альфа сделала отдельную категорию "маркетплейс" в этой категории Яндекс сбер и прочие.
Там формулировки могут быть разные у промов. Те, что у меня с 15го до 17го до 3.00 (см. 1ю стр. темы)Какие 3-00? У меня ровно в 00-00 теперь все рубит
У меня на днях приходило 4000 и пром висит в Лк. Видимо просто за глючные дни 19-30.12 не начислят, а может начислят, но через пару месяцев, если очень повезетМне за друзей с задержкой стали приходить там, где уже 10 раз приглашено и реф пропал. А там где менее 10 друзей и реф в кабинете висит, там ничего не пришло, хоть и на неделю раньше получены заказы были. Странно, может теперь пока 10 не пригласишь, ничего не приходит вообще....