МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Есть какие нибудь промики от 20-30к?

• Like
Реакции: Ленивый и Helen-Mig
так там же по 5 активаций уже многие использовали, поэтому естественно будет 5
Кэп, они недавно работали до 10, теперь какую-то шляпу пишут
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вариант куда проще и более надёжный
вернутся в год рождения ДЕДА (Биткойна)
когда за пицу платили 10 000 Биткойнов
Необязательно так далеко

Вернула айди одного аккаунта, зашла по айди в аккаунт, создала обращение, вышла) по другому номеру только мегамаркет получится вернуть, номер уже не существует, мне вроде не о чем беспокоиться 😅
Наивная чукотсквя девочка, номера не могут не существовать, они могут только от опсоса к опсосу кочевать и в карантине лежать)

Последнее редактирование:
Ребят, кому дольше НЕ доставляли заказ? Я сделал заказ полтора месяца назад. Заказ в статусе "отправлен" уже больше месяца. Должен был прийти как месяц назад. Ждать? Или отменить? От Москвы 500км. Не Мухосранск. С Китая уже посылки дошли. И подскажите пожалуйста, есть ли промики типа 800/2500,500/2500 для старых в свободном доступе(типа по ссылке или в приложении Теле2/Билайн и тд)? Есть 1800 бонусов, думаю, может ещё промиком срезать цену. Заранее спасибо.
весной по-моему, когда было масло по 9р, то это масло привезли дней через 50 сберлогистикой, больше таких задержек с успешной доставкой не было.

• Like
Реакции: Armeec
Тут не раз писали, что ММ в одностороннем порядке без всяких просьб списывал со счетов образовавшиеся "задолженности" за полученные товары.
Это вроде было только с картам сбера

Ну если акк фейк как и карта и адрес, то почему бы и нет, и на потолще)
При желании найти можно

подтвержаю. на сболе где было 1.5 \2 стали 2\4 до 31 января . два вида на повторку и на первый(должны быть)
Где какой спрятан?

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, искал по поиску час, но не нашёл ответа. Забанили аккаунт, где заюзаны рефки 1к от 3к и был в ожидании 10к бонусов, но решил применить по смс промокод. Придут ли бонусы за рефки? За заказы не приходят в курсе. Спасибо за помощь
За друзей раньше бонусы на забаненые начислялись, поэтому должны упасть на счет. Правда сейчас эти бонусы и на обычные аккаунты не приходят три недели, поэтому надо ждать.

• Like
Реакции: thanatos666 и Ghj[j;bq
За друзей раньше бонусы на забаненые начислялись, поэтому должны упасть на счет. Правда сейчас эти бонусы и на обычные аккаунты не приходят три недели, поэтому надо ждать.
Мне за друзей с задержкой стали приходить там, где уже 10 раз приглашено и реф пропал. А там где менее 10 друзей и реф в кабинете висит, там ничего не пришло, хоть и на неделю раньше получены заказы были. Странно, может теперь пока 10 не пригласишь, ничего не приходит вообще....

Мне за друзей с задержкой стали приходить там, где уже 10 раз приглашено и реф пропал. А там где менее 10 друзей и реф в кабинете висит, там ничего не пришло, хоть и на неделю раньше получены заказы были. Странно, может теперь пока 10 не пригласишь, ничего не приходит вообще....
Есть правила программы и там написано когда они должны приходить, остальное просто догадки в связи с глючностью ММ.

• Like
Реакции: Ghj[j;bq
Есть правила программы и там написано когда они должны приходить, остальное просто догадки в связи с глючностью ММ.
Правила не работают, задержки массово, писать в поддержку бесполезно (захотят номера друзей). ... только ждать. А писать догадки имеет смысл, так как это иногда может помочь выявить закономерности в глюках ММ

• Like
Реакции: Ghj[j;bq и gopher
это давно понятно и 100 раз говорили об этом, есть заказы на мм значит промики больше не шлют

На днях в СБОЛ пришел 1.5/2, только ещё не глянул на первый или повтор.
Заказы на этом еомере есть на ММ и не один.
4 других СБОЛ уже пустые несколько месяцев

На альфе мегамаркет же не относится больше к категории Техника, он поменял МСС код на 3991 и теперь это экосистема сбер. Альфа сделала отдельную категорию "маркетплейс" в этой категории Яндекс сбер и прочие.
С чего такие категоричные заявления? На январь Альфа снова дал повышенный на технику (на этот раз 5%), за покупку от 09.01.2024 в истории уже рассчитан повышенный кешбэк 5%, хоть и стоит категория "маркетплейс".

У меня на днях приходило 4000 и пром висит в Лк. Видимо просто за глючные дни 19-30.12 не начислят, а может начислят, но через пару месяцев, если очень повезет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.