МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у какого продавца набирали?
в основном москва пушкино, но там есть и ип какие - то. наверное они не входят в акцию.. сейчас попробую пересобрать корзинку.
ну точно! пересобрала всё сработало)))))

• Like
Реакции: Ghj[j;bq и Эрика

в основном москва пушкино, но там есть и ип какие - то. наверное они не входят в акцию.. сейчас попробую пересобрать корзинку.
На суперы не работает, только мегавыгода и все остальное.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Юлия Лоу
Ребят, кому дольше НЕ доставляли заказ? Я сделал заказ полтора месяца назад. Заказ в статусе "отправлен" уже больше месяца. Должен был прийти как месяц назад. Ждать? Или отменить? От Москвы 500км. Не Мухосранск. С Китая уже посылки дошли. И подскажите пожалуйста, есть ли промики типа 800/2500,500/2500 для старых в свободном доступе(типа по ссылке или в приложении Теле2/Билайн и тд)? Есть 1800 бонусов, думаю, может ещё промиком срезать цену. Заранее спасибо.

Ребят, кому дольше НЕ доставляли заказ? Я сделал заказ полтора месяца назад. Заказ в статусе "отправлен" уже больше месяца. Должен был прийти как месяц назад. Ждать? Или отменить? От Москвы 500км. Не Мухосранск. С Китая уже посылки дошли. И подскажите пожалуйста, есть ли промики типа 800/2500,500/2500 для старых в свободном доступе(типа по ссылке или в приложении Теле2/Билайн и тд)? Есть 1800 бонусов, думаю, может ещё промиком срезать цену. Заранее спасибо.
https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/page-9166#post-5164404
800/2500 ПОВТОР успей если не разобрали

• Like
Реакции: Armeec
800 от 2500 пром на день рождение, (если не использовали в течении года с прошлого февраля, можно только раз за год, так как маска меняется только 1 раз в год) можно самому взять по схеме на первой странице или здесь часто делятся.

А как их добывать то?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

800 от 2500 пром на день рождение, (если не использовали в течении года с прошлого февраля, можно только раз за год, так как маска меняется только 1 раз в год) можно самому взять по схеме на первой странице или здесь часто делятся.
Понял. Большое спасибо.

А как их добывать то?

Понял. Большое спасибо.
Еще можно проверить приложение сбербанка. Некоторым присылают на повтор 1500от2000 и 2000от4000.

• Like
Реакции: Armeec
Поменял пару букв, если что :)
у тебя замены тупо в масть попали, да еще на пром с пятиразовым применением 1,5/1,55

сделаешь заказ скажи пожалуйста во колько просто интересно до какого времени работает
целый день будет работать

кстати очередные 1/1,5 тупо на заказы последняя треть декабря, т.е. идут по графику строго
но добавились ещё 2/4 на часть

Подскажите пожалуйста, искал по поиску час, но не нашёл ответа. Забанили аккаунт, где заюзаны рефки 1к от 3к и был в ожидании 10к бонусов, но решил применить по смс промокод. Придут ли бонусы за рефки? За заказы не приходят в курсе. Спасибо за помощь

Ну, всё успел до 3.00. Даст Греф нас завтра не забудут. Спокойной ночи всем

а зачем? все работает, написано же "до завтра", завтра заканчивается 17.01.2024 в 23.59
2 дня и 3 часа.я тоже до трёх успел только что те,что пришли 15 .Ровно в три ночи сгорают из смс,а с личного кабинета в 00-00

• Like
Реакции: Mortanius
2 дня и 3 часа.я тоже до трёх успел только что те,что пришли 15 .Ровно в три ночи сгорают из смс,а с личного кабинета в 00-00
у меня дата отправки 16.01.2024 10.35, получение 17.01.2024 в 01.11, использовал последний не особо торопясь в 03.11
так что в три часа нынешней ночи тыкв нету

Подскажите где 1.5/2 берете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.