МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если (вдруг... ну... бывает) отмена, ты тогда как в анекдоте про полшестого?

за это время ни одного майора и стоматологии не было никогда на удивление
майоров нет очень давно. а вот стоматология и "я представляю интересы Ростелекома" очень часто, они просто по кругу всё обзванивают.

Поменял пару букв, если что :)
да-да, ещё тогда анекдот (ночью же у нас время анекдотов), что из букв А П О Ж не получается сложить ВЕЧНОСТЬ.
Но при этом
спасибо, использовал
ты там случайно не сотворил ещё один корректный промик?

ни стыда, ни совести, ни воспитания((
и я про то же самое, слов нет. Донага раздели и выставили в -4 на улицу с репой
Ну так он за рефки попался :cool:

2.jpg

• Like
Реакции: Den_M и Ghj[j;bq
Может он дезориентировал пепперчан, без предварительного согласования с руководством) Как это цивилизованно выразиться: инициативу, храбрость и доблесть в одиночку проявил.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Зачем Алёне сельдь в гараже? Ну, бабушке Дарье ладно, человек преклонного возраста, сельдь пригодится. Но, Алёне то зачем? Это новое что-то в моде?

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Может он дезориентировал пепперчан, без предварительного согласования с руководством) Как это цивилизованно выразиться: инициативу, храбрость и доблесть в одиночку проявил.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Зачем Алёне сельдь в гараже? Ну, бабушке Дарье ладно, человек преклонного возраста, сельдь пригодится. Но, Алёне то зачем? Это новое что-то в моде?
это вообще отзыв на сардины а не сельдь, "алена" уже видимо стопочку бахнула перед тем как идти отзывы строчить

• Haha
Реакции: Kupon2
На днях отменили заказ завсший с винлаба еще с 31 декабря)) По совету решил строчить операторам в чаты и добиваться восстановления промика! В итоге составил грамотно текст чтоб до них дошло сходу что мне надо, пишу одной Маринке в чате, сказала что составили обращение , пожелала хорошего дня и закрыла чат. Не поверил, и решил еще раз написать, в этот раз был мужик, тоже самое плюс минус написал, что составил обращение и сказал ждать результата в СМС...Спустя сутки в один момент приходит 2 смс - ваше обращение рассмотрено , промокод такой то такой то...)) В итоге СРАЗУ 2 РАБОЧИХ личных 1500/2000, вот это бинго!

Вы прямо как не буду говорить кто, ободрали человека до нитки и без репы оставили посреди улицы людей
да харошь, пуговица из наших, лишний раз кого не оскорбит, только по делу

• Like
Реакции: gopher
это вообще отзыв на сардины а не сельдь, "алена" уже видимо стопочку бахнула перед тем как идти отзывы строчить
Да кто их, этих Алён, поймёт) Настрочат отзывов, а после сами удивляются, зачем полгаража сельди накупили

• Haha
Реакции: Kupon2
Не успел с М-Видео забрать нужный товар и каша снизилась до 4% у них, кто знает прогнозы с кашей у М-Видео есть смысл ждать?

ребят, не пойму что не так делаю. набрала корзину, под пром 1500/2000 s152r маска из сбола взяла у отца, но пишет вот что:
1705444424684.png
продукты не набирала. брала косметику. на что этот пром действует? посмотреть правила сейчас не могу

Не успел с М-Видео забрать нужный товар и каша снизилась до 4% у них, кто знает прогнозы с кашей у М-Видео есть смысл ждать?
вот неизвестно, вчера как раз "кибернеделя" началась, а каши везде по 4%

• Like
Реакции: СУлик
ребят, не пойму что не так делаю. набрала корзину, под пром 1500/2000 s152r маска из сбола взяла у отца, но пишет вот что: Посмотреть вложение 723832продукты не набирала. брала косметику. на что этот пром действует . посмотреть правила сейчас не могу
А у какого продавца набирали?

• Like
Реакции: Юлия Лоу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.