mippedshowoff
Бог флуда
- Дней с нами
- 598
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 340
То добавляли, то нет. Как обычно, через жопу работалоКогда акция с фото к отзывам была в прошлом месяце, за продукты добавляли 30 бонусов?
То добавляли, то нет. Как обычно, через жопу работалоКогда акция с фото к отзывам была в прошлом месяце, за продукты добавляли 30 бонусов?
А будете .бузить, она всех отправит на войну....72 часа было раньше. Сейчас после Яровой может и больше.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
через несколько минут пропали из профиля
врят ли, слишком длинный был пром, просто вчера хотел применить из сбола, писал как раз что ошибка пл, в принципе да и хрен сним, деньги не потратил зря, но было интересно откуда ноги растут у этой ситуацииБрут, вероятно
Я вот ждал ждал, думаю процессор куплю, а хер там - 4% кеш как был так и есть. Опять Греф надул насЭта и все акции на кибернеделю? Просто типа кеш повысили якобы,прислали в личный чат ММ вконтакте ссылку на правила суперакции кибернеделя с 16 по 31...
Не спорю, но при походе на ПВз мне оттуда прозвон делали.Приходили без проблем, когда симка активная...
это давно понятно и 100 раз говорили об этом, есть заказы на мм значит промики больше не шлютПричину долгого отсутствия промов в СБОЛе уже выяснили?
по почерку похоже на вирт тинька?сейчас пришел обрезанный SMS
...ркет и продукты питания, при заказе от 1500 по промокоду rrn1rj*****
Не следил за промиками, это 1/1,5? На суперы действует?
это смотря для кого хранят72 часа было раньше. Сейчас после Яровой может и больше.
Вы прямо как не буду говорить кто, ободрали человека до нитки и без репы оставили посреди улицы людейНу а чего ты хотел, типа не ожидал жалобы на реф вне темы? я спецом репнула тебе то сообщение, где наряду с инфой ты по-хитрожопному влепил рефку. Репнула с каментом, чтоб сократил реф до ее маски. Этого было бы достаточно, чтоб твой пост остался в истории вместе с репой. Ну ок, нет так нет.
да туда по любому всякая хрень ломится периодическиПрозванивайте периодически номер в ожидании заказов с долгой доставкой.
забрутить хочешь?)))))Ребяты странный вопрос но может кто нить выложить уже юзаный (использованный) промик 1500 от 2000 которые продают по 200р хоть посмотреть как они выглядят?
ни стыда, ни совести, ни воспитания((Вы прямо как не буду говорить кто, ободрали человека до нитки и без репы оставили посреди улицы людей
выкладываю: МОРОЗ23Ребяты странный вопрос но может кто нить выложить уже юзаный (использованный) промик 1500 от 2000 которые продают по 200р хоть посмотреть как они выглядят?
и я про то же самое, слов нет. Донага раздели и выставили в -4 на улицу с репойни стыда, ни совести, не воспитания((
k152fj61etyo6rРебяты странный вопрос но может кто нить выложить уже юзаный (использованный) промик 1500 от 2000 которые продают по 200р хоть посмотреть как они выглядят?
зачем?мне оттуда прозвон делали.
спасибо забралk152fj61etyo6r
мой молчал))да туда по любому всякая хрень ломится периодически