МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эта и все акции на кибернеделю? Просто типа кеш повысили якобы,прислали в личный чат ММ вконтакте ссылку на правила суперакции кибернеделя с 16 по 31...шляпа какая-то

Вложения

• 333.jpg
    333.jpg
    54,9 KB · Просмотры: 89
  • 334.jpg
    334.jpg
    108,9 KB · Просмотры: 85
  • 555.jpg
    555.jpg
    153,8 KB · Просмотры: 85
Последнее редактирование:
  • Wow
  • Like
Реакции: Vopr и Ghj[j;bq
72 часа было раньше. Сейчас после Яровой может и больше.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А будете .бузить, она всех отправит на войну....

• Like
Реакции: Georg99
Очередная неприятная неприятность в копилку подстав от меги: положительный баланс и ежедневная абонентская плата за поддержание работоспособности виртуального номера, как оказалось, не являются гарантией активности этого номера. Прозванивайте периодически номер в ожидании заказов с долгой доставкой. Особенно курьером. Особенно, если не указали полный адрес))
через несколько минут пропали из профиля
Ну а чего ты хотел, типа не ожидал жалобы на реф вне темы? я спецом репнула тебе то сообщение, где наряду с инфой ты по-хитрожопному влепил рефку. Репнула с каментом, чтоб сократил реф до ее маски. Этого было бы достаточно, чтоб твой пост остался в истории вместе с репой. Ну ок, нет так нет.

Брут, вероятно
врят ли, слишком длинный был пром, просто вчера хотел применить из сбола, писал как раз что ошибка пл, в принципе да и хрен сним, деньги не потратил зря, но было интересно откуда ноги растут у этой ситуации

Эта и все акции на кибернеделю? Просто типа кеш повысили якобы,прислали в личный чат ММ вконтакте ссылку на правила суперакции кибернеделя с 16 по 31...
Я вот ждал ждал, думаю процессор куплю, а хер там - 4% кеш как был так и есть. Опять Греф надул нас

• Like
Реакции: PlatinumBrain
Причину долгого отсутствия промов в СБОЛе уже выяснили?

кстати как думаете, для промо материалов они используют ИИ или сами рисуют?

Причину долгого отсутствия промов в СБОЛе уже выяснили?
это давно понятно и 100 раз говорили об этом, есть заказы на мм значит промики больше не шлют

сейчас пришел обрезанный SMS
...ркет и продукты питания, при заказе от 1500 по промокоду rrn1rj*****
Не следил за промиками, это 1/1,5? На суперы действует?
по почерку похоже на вирт тинька?

72 часа было раньше. Сейчас после Яровой может и больше.
это смотря для кого хранят

Ну а чего ты хотел, типа не ожидал жалобы на реф вне темы? я спецом репнула тебе то сообщение, где наряду с инфой ты по-хитрожопному влепил рефку. Репнула с каментом, чтоб сократил реф до ее маски. Этого было бы достаточно, чтоб твой пост остался в истории вместе с репой. Ну ок, нет так нет.
Вы прямо как не буду говорить кто, ободрали человека до нитки и без репы оставили посреди улицы людей

• Haha
Реакции: zakupan
Ребяты странный вопрос но может кто нить выложить уже юзаный (использованный) промик 1500 от 2000 которые продают по 200р хоть посмотреть как они выглядят?

Ребяты странный вопрос но может кто нить выложить уже юзаный (использованный) промик 1500 от 2000 которые продают по 200р хоть посмотреть как они выглядят?
забрутить хочешь?)))))

Последнее редактирование:
выкладываю: МОРОЗ23

ни стыда, ни совести, не воспитания((
и я про то же самое, слов нет. Донага раздели и выставили в -4 на улицу с репой

• Like
Реакции: tonna82, Ghj[j;bq и Abx
k152fj61etyo6r

да туда по любому всякая хрень ломится периодически
мой молчал))
правда, раньше не держала номера активными больше 2-3 дней, но и за это время ни одного майора и стоматологии не было никогда на удивление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.