МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

На альфе мегамаркет же не относится больше к категории Техника, он поменял МСС код на 3991 и теперь это экосистема сбер. Альфа сделала отдельную категорию "маркетплейс" в этой категории Яндекс сбер и прочие.
МСС 3991 конкретно на Альфе относится к технике, по крайней мере, в прошлом году так было.

Cейчас да можно стало, а Юмани вирты в СММ теперь не работают.. где то читал, даже не пробую сейчас , а там хз
Работают там все. Вчера оплачивал 2 заказа юмани.

Есть у кого проблема смс не приходит с сайта сберлогистики сегодня ?
у меня с позавчерашней глючной посылки так и не идет код. повтор через логистику снова пробовала - нет смс для отправки, как и было. Чую уедут обратно мои таблетки для посудомойки.
На две сегодня приехавшие посыли смс пришли нормально.

У кого-нибудь сработал сегодня промокод туризм24 на "Товары для туризма"?
судя по каментам на пеппере к этому прому он не работал уже 22 часа назад

но живы
2000/6000 SPORTWINTER24 - на товары для зимнего спорта отсюда https://megamarket.ru/promo-page/skidka-2000-rub-ot-6000-rub-po-promokodu-sportwinter24/
2000/7000 STRONG24 - на товары для спорта отсюда https://megamarket.ru/promo-page/skidka-2000-rub-ot-7000-rub-po-promokodu-strong24/
2500/9000 спорт24 - на "Спорт и активный отдых"

Тоже пара таких акков обнаружилась, правда, они с заказами. На них пришли в приложении пуш-сообщения об акции с друзьями, в приложении появился баннер с акцией, но в разделе промокодов в ЛК рефка отсутствует вот уже две недели. Проверила после вашего поста почту: туда, оказывается, рефки пришли, еще 1 января. А в ЛК по-прежнему пусто.
Может, это праздничный сбой был? Программисты напились — и что-то пошло не так: рефки не долетели до личных кабинетов))
Фиг знает, стоит их использовать или нет...
Кучу Старых бы использовать, а вы о новых.

Нужен кому-нибудь промо Теле2 1000 от 2000 на первый заказ?

• Like
Реакции: tasc
как получать блядские 1.5/2?

Приму один пиздоблядский 1.5/2 потому что я ебал сбер он мне дал огромный хуй

• Like
Реакции: jene4444ka
  • Like
Реакции: Helen-Mig
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.