СкороОсень
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.899
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.565
не было у меня такого счастья, максимум 7%30% за технику в декабре.
не было у меня такого счастья, максимум 7%30% за технику в декабре.
МСС 3991 конкретно на Альфе относится к технике, по крайней мере, в прошлом году так было.На альфе мегамаркет же не относится больше к категории Техника, он поменял МСС код на 3991 и теперь это экосистема сбер. Альфа сделала отдельную категорию "маркетплейс" в этой категории Яндекс сбер и прочие.
Работают там все. Вчера оплачивал 2 заказа юмани.Cейчас да можно стало, а Юмани вирты в СММ теперь не работают.. где то читал, даже не пробую сейчас , а там хз
у меня с позавчерашней глючной посылки так и не идет код. повтор через логистику снова пробовала - нет смс для отправки, как и было. Чую уедут обратно мои таблетки для посудомойки.Есть у кого проблема смс не приходит с сайта сберлогистики сегодня ?
судя по каментам на пеппере к этому прому он не работал уже 22 часа назадУ кого-нибудь сработал сегодня промокод туризм24 на "Товары для туризма"?
Кучу Старых бы использовать, а вы о новых.Тоже пара таких акков обнаружилась, правда, они с заказами. На них пришли в приложении пуш-сообщения об акции с друзьями, в приложении появился баннер с акцией, но в разделе промокодов в ЛК рефка отсутствует вот уже две недели. Проверила после вашего поста почту: туда, оказывается, рефки пришли, еще 1 января. А в ЛК по-прежнему пусто.
Может, это праздничный сбой был? Программисты напились — и что-то пошло не так: рефки не долетели до личных кабинетов))
Фиг знает, стоит их использовать или нет...
Думаю, только в сболе. К тому же,их мало выдают. Недели 2 пытался купить - один развод...как получать блядские 1.5/2?
Если можно, киньте в личкуНужен кому-нибудь промо Теле2 1000 от 2000 на первый заказ?
К @лядям обратиськак получать блядские 1.5/2?
ОтдалНужен кому-нибудь промо Теле2 1000 от 2000 на первый заказ?
Да!Нужен кому-нибудь промо Теле2 1000 от 2000 на первый заказ?
как получать блядские 1.5/2?
К чему? Пром отдалОтпиши мне в тг @Fox_w0rker
15 приходилиУже 3 дня. Звонил вчера - создали обращение.
здесь не продаютПродам 2 промо сбер маркет @лox_ж0пker
какой промик продаёшь ? и цена ?Продам 2 промо сбер маркет @Fox_w0rker
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Промик сбер маркет продаю
Спасибо, обойдусь. Накушался уже обещанийПродам 2 промо сбер маркет @Fox_w0rker
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Промик сбер маркет продаю