regbyzon
Король флуда
- Дней с нами
- 1.669
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 366
Ахренеть, это сроки только сейчас вышли? Или пол года отзывы писали?весенние) акция 11.05 стартанула
Ахренеть, это сроки только сейчас вышли? Или пол года отзывы писали?весенние) акция 11.05 стартанула
пол года отзывы писали. 12.05 лично я отзывы писал. акция должна была давно завершиться, но её постоянно продляли, последнее продление было до 31.10 т.к. не могли набрать нужного количества отзывов. а все из-за того что смм на уровне интерфейса ввели требование купить товар прежде чем писать отзыв, но тут выкладывали волшебную ссылку по которой это обходилось и с приложения это тоже обходилось. но вскоре это все фиксанули, а акция так и не успела набрать накрученных отзывов ожидая пол года отзывов от честно купившихАхренеть, это сроки только сейчас вышли? Или пол года отзывы писали?
акция завершилась в те же сроки что и ам.пм 31.10акция давно завершилась. страница акции не доступна
Много раз говорили, что только в Эльдорадо на кассе.подскажите кто знает, на СММ выбрала товар который есть у продавцов Мвидео и Эльдорадо, ни и у других мелких ИП. Если выбирать Мв или Эл, то там можно еще цену скостить за счет их бонусов?
тоже пришли, а что это такое am.pm ? я уже забылНадоже за am.pm. 200 повышенных бонусов пришли, уже и не ждала)
Вроде сантехникатоже пришли, а что это такое am.pm ? я уже забыл
Заказывал. Перенесли первоначальную дату поставки на три дня.Вроде сантехника---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто-нибудь заказывал через холодильник.ру, заказала в субботу, уже должны были доставить, а они даже не передали в доставку, не отправили..?
Ясно, значит это нормально.Заказывал. Перенесли первоначальную дату поставки на три дня.
У кого будут подобные обещалки от поддержки, а не стандартная фигня про 31.12, скриньте и скидывайте сюда.Посмотреть вложение 528282
От поддержки в вк получил такой ответ
Поддержка расщедрилась?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А как они висели? С каким статусом. Ссылка то понятна, сообразить недолго, как можно (было) обойти.но вскоре это все фиксанули
Все отзывы по повышенным акциям после модерации навсегда зависают со статусом "Проверка на условия акции - Отзыв проверяется на условия акции с повышенным начислением. Результаты проверки будут доступны после окончания акции". После окончания акции и начисления статус не меняется.А как они висели? С каким статусом. Ссылка то понятна, сообразить недолго, как можно (было) обойти.
У меня такой ответУ кого будут подобные обещалки от поддержки, а не стандартная фигня про 31.12, скриньте и скидывайте сюда.
Будем совместно давить гадов. Просто так Греф ничего не отдаст, это не Тинек.
И в поддержке давите на задержку списания, все из-за этого. Это технический косяк и его реально исправить, если засыпать жалобами
что за клуб интриги? Чем дело-то кончилось?У меня такой ответ
они еще хуже самой поганой конторы с доставками, я два раза попадал, заказывал по бонусам, но с ними только в центральном магазине на киевской забирать, и вот два раза приезжал, хотя статус уже прибыл а по факту еще на складе, сволочиВроде сантехника---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто-нибудь заказывал через холодильник.ру, заказала в субботу, уже должны были доставить, а они даже не передали в доставку, не отправили..?
Никакой интриги ... срок акции до 31.12 ... ожидайте бонусы будут начислены, если объединить оба, то получится стандартная отговоркачто за клуб интриги? Чем дело-то кончилось?
Бонусов нет, но вы там держитесьчто за клуб интриги? Чем дело-то кончилось?