stas spb
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.752
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.538
Если они все не сделаны на один адрес/одно имя/с одинаковым комментарием то проблем никаких, да.А если назвать (проблем-то никаких, если самореф)?
Если они все не сделаны на один адрес/одно имя/с одинаковым комментарием то проблем никаких, да.А если назвать (проблем-то никаких, если самореф)?
Понятно))) Комментарий ладно, имена тоже полбеды, а вот адрес...Если они все не сделаны на один адрес/одно имя/с одинаковым комментарием то проблем никаких, да.
Или аккумулятор не приставить нормально?Лучше разъем сломать или крышешку не закрыть?
Это сейчас магнит уже по сути умер, но у тех, кто застал времена, когда на один акк можно было лить баллы с 10 карточек магнита через спонсорские активации по идее до сих пор десятки тысяч баллов магнита, я просто не помню когда закончилась эта халява, могли ли уже те баллы сгореть или нет, я свои просто все дотратил недавно.у магнита и пятёрки ворованные бонусы,старушек без гречки оставлять западло)
тут посмотритеКроме 1500/2000 из сбола есть сейчас какие-нибудь не личные типа 1000/2000, 2000/4000
да помню.особенно Hoff с 10 карточек можно было за минуту делать,я уже давно в той теме не появляюсь,я тоже потратил,надо сносить все клонеры,всё руки не дойдут)Это сейчас магнит уже по сути умер, но у тех, кто застал времена, когда на один акк можно было лить баллы с 10 карточек магнита через спонсорские активации по идее до сих пор десятки тысяч баллов магнита, я просто не помню когда закончилась эта халява, могли ли уже те баллы сгореть или нет, я свои просто все дотратил недавно.
нет, ничего не будет. Особый контроль - это прям чё-то новенькоеГоспода, подскажите, сделал заказ (смартфон), продавец еще собирает товары, но доставка уже завтра (16янв), не опасно ли отменять заказ и пересказать у другого продавца? Или лучше не делать лишних движений? Могут ли за это поставить на особый контроль/забанить?
Ответ от оператора тинька:выяснили причину? у меня также
Там три обзора за предыдущие пять днейДрузья, выпал ту на 4 дня из темы, что там интересного, какие промо вчера\сегодня рассылали в смс? Что поменялось по дружеским?
Читать тему разучились за 4 дня?Друзья, выпал ту на 4 дня из темы, что там интересного, какие промо вчера\сегодня рассылали в смс? Что поменялось по дружеским?
Тут не все, у меня есть повторка s3kr (3/10) из сбола, здесь такого и нету. Может и других не быть. В теме продажа и обмен пишут, что купят 2000/4000, 1000/2000 на повторку, вот и интересуюсь, есть такие номиналы?тут посмотрите
МегаМаркет [Общая тема] - Страница 9039 - Mipped
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** если логин пароль менять то затрахаешся ждать пока все прогрузит с сервера, но в теории можно так юзать хотя я и не чекал ( бана боюсь если есть), а открыть копию не сможешь, прога видит клона и не запускается, только через вирттуалки наверное...mipped.com
лучше не читать, тут был один флуд и срачЧитать тему разучились за 4 дня?
Это хорошо, а то я почти 100 страниц пропустил.лучше не читать, тут был один флуд и срач
Яндекс еда с промо в 50% и для старых? ОоЯндексовских 500/1000 полно для старых, бонусы магнита, пятерки и т.д.
Без промиков на жратву у недомаркета нет шансов
Да не тебя, а Грефа с его спамомОтвет от оператора тинька:
Система посчитала мошенником,
Не одинлучше не читать, тут был один флуд и срач
4 флуда, и 3 срачаНе один
И Еда, и Лавка, и Деливери - в Плюс Дейли наваломЯндекс еда с промо в 50% и для старых? Оо