KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 478
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.300
Всем привет, если есть возможность скинуть пром 800/2500 на повтор буду очень благодарен)
Куда скинуть, в трусы?
Всем привет, если есть возможность скинуть пром 800/2500 на повтор буду очень благодарен)
У них комиссия ещё больше лохито выйдетможно забить на оплату жкх и уговаривать потом приставов, чтоб в погашение долга приняли аккуратно складированную технику, приобретенную за фантики. Такую схему обнала вроде не обсасывали))
У меня есть, в приложении Сбербанк1500 от 2000 сейчас есть где то?
Яндексовских 500/1000 полно для старых, бонусы магнита, пятерки и т.д.А есть альтернатива?
Которая работает на жрачку.
Подскажи как это сделать?хз, я в ашане только за доставку плачу как правило, товары по 1р выходят
плюс в теории 1к баллов должны капнуть
можно забить на оплату жкх и уговаривать потом приставов, чтоб в погашение долга приняли аккуратно складированную технику, приобретенную за фантики. Такую схему обнала вроде не обсасывали))
они по таким ценам посчитают, что даже курс ломбарда/комиссионки сказочно прекрасным будетможно забить на оплату жкх и уговаривать потом приставов, чтоб в погашение долга приняли аккуратно складированную технику, приобретенную за фантики. Такую схему обнала вроде не обсасывали))
нормально применяется, ошибка какая?промо на др ни у кого ошибку не выдает?
у магнита и пятёрки ворованные бонусы,старушек без гречки оставлять западло)Яндексовских 500/1000 полно для старых, бонусы магнита, пятерки и т.д.
Без промиков на жратву у недомаркета нет шансов
ошибка лояльности,че т 3 акк,и вроде раньше не применял,бана нет,сейчас на самом новом попробую тогданормально применяется, ошибка какая?
у них под матрасом мульоны, могут себе что и по лучше гречки позволитьу магнита и пятёрки ворованные бонусы,старушек без гречки оставлять западло)
сходите во второе сообщение в теме - там есть спойлер про этот промокод с ответом на ваш вопросПодскажите сколько работает промокод в день рождения?есть ли ограничения по дням
под матрасом у них отложены на фейковые приборы и бады для здоровья , для торговых представителей,липовых работников ЖКХ и служб безопасности сбербанка.у них под матрасом мульоны, могут себе что и по лучше гречки позволить
ошибка лояльности - это использованный промокод, берите другой промокодошибка лояльности,че т 3 акк,и вроде раньше не применял,бана нет,сейчас на самом новом попробую тогда
Фикс-прайс еще, тут вон уже устали тарить.у магнита и пятёрки ворованные бонусы,старушек без гречки оставлять западло)