topsla
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.461
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 694
Мои давно уже тока со Сбер тд работают. Скорее всего опять откат делали и глюк был.Греф не как не может определиться -
Мои давно уже тока со Сбер тд работают. Скорее всего опять откат делали и глюк был.Греф не как не может определиться -
хз, я в ашане только за доставку плачу как правило, товары по 1р выходятчтобы по 1/3 для новых заказать у грефа, это надо быть уже пиздец отчаявшимся.
Щас тебе скажут, что Греф штуку из двух вернет. И будет 2/4, а может даже 2/3.чтобы по 1/3 для новых заказать у грефа, это надо быть уже пиздец отчаявшимся.
Тоже вчера видел, не успел забрать) думал тут, может кто-то способ знает - поделиться может)Вчера в телеге было, в боте видел, по 300 рублей одна активация. Сегодня уже все, видимо из за сбер ид.
глупое утверждение!чтобы по 1/3 для новых заказать у грефа, это надо быть уже пиздец отчаявшимся.
та я и обратился в ТП, молчат как партизаны, раз в неделю закрывают обращение и всё, типа эльдорадо не выходит на связь, а они не при делахну так обращайтесь в Техподдержку с этим вопросом, мне вернули на следующий день после создания обращения
"пригласи друга" на ПРОДУКТЫ работает, альтернатива ждать Сболе или 1/1.5 в смс на новорегов декабря, но у кого семьи и родители, на продукты более 10+ тысяч в месяц уходит. И платная доставка на небольшие номиналы промо, часть его съедает.чтобы по 1/3 для новых заказать у грефа, это надо быть уже пиздец отчаявшимся.
они и были всегда по сбер айдиРефки снова по Sber ID.
это как ???? набираю на 3000, плачу 2000 и через 2 недели мне ещё 1000 спасибками возвр. итого это как промик 2000/3000p.s. а так если САМОМУ использовать свою рефку, это выйдет как 2000/4000 в перспективе и одна платная доставка (а не 2-3 как на мелких номиналах промо)
Угу. Кроме трёх последних дней.они и были всегда по сбер айди
ну заплатишь ты еще и за доставку, если это супермаркет.это как ???? набираю на 3000, плачу 2000 и через 2 недели мне ещё 1000 спасибками возвр. итого это как промик 2000/3000
я не чекал. На той неделе попробовал, был послан в пешее. И забил, потом правда видел тут писали что снова без айди канает, но чет усомнился. И как обычно оказался в пролете...Угу. Кроме трёх последних дней.
Ну, спорт, так спорт. Когда кто-то покусился на мой прогресс в спортивных результатах, придется отвоевывать своёв России продаётся в год более 10 000 бейсбольных бит!
и всего пару 100 бейсбольных мячей!
да!это как ???? набираю на 3000, плачу 2000 и через 2 недели мне ещё 1000 спасибками возвр. итого это как промик 2000/3000
с отзывами 30/30 или даже в плюс, осталось уговорить грефа, чтобы платёж за жкх принял фантиками.да!
а три рефки это как промик 6000/9000
десять саморефов- как 20000/30000. Никогда ранее греф не был так щедр.
Не известно еще будет ли начисление 1000 от той активации без id.я не чекал. На той неделе попробовал, был послан в пешее. И забил, потом правда видел тут писали что снова без айди канает, но чет усомнился. И как обычно оказался в пролете...
Где твой пост с нытьём по поводу минуса к репе? Где сам пост с минусом? ненавижу клоуновмы тебе все верим
твои посты снесли а мои оставили
видимо мои посты здесь очень ценные
100500 раз уже обсуждалось, раньше школу некоторые бросали с 8 класса, теперь похоже с 5 класса и раньшеэто как ???? набираю на 3000, плачу 2000 и через 2 недели мне ещё 1000 спасибками возвр. итого это как промик 2000/3000
Да в течение часа обычноСоздал заказ с промокодом\забыл нажать на бонусы - отменил, заказ отменён но промик не применяется, ошибка программы лояльности, пром восстановится?