Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 348
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
там вон выше 1 абузер писалА кто говорил, что абуз - это лёгкое развлечение, а не работа?
2 заказа сделал и всё - устал!
там вон выше 1 абузер писалА кто говорил, что абуз - это лёгкое развлечение, а не работа?
Это не показатель. Просто лохи, тарящие чужие рефки, вымерли.Я сразу в тот же день, как выдали рефки новые 1 от 3 на 5 применений в
течении 3 недель ровно 2 раза в день только здесь в реф.теме постил 5 штук-
сейчас проверил-ни одного начисления
На ММ бы их найти. На озоне за фулл прайс брать вообще не варик... Да и Али в плане скидок мёртвС озона шлейфы? На али долго просто ..
без промиков вообще как-то быстро устается - никакой мотивации, а с промиками - фантазия быстро истощается. Тяжелотам вон выше 1 абузер писал
2 заказа сделал и всё - устал!
в 1 сообщении темы смотриА скрипт на частичное списание не делали/не выкладывали? нужен, руками долго, через приложуху ios паль..
промики+спасибки=синергия!)без промиков вообще как-то быстро устается - никакой мотивации, а с промиками - фантазия быстро истощается. Тяжело
Вставить СИМ в гнездо этого бывает мало, нам же нужен результат в виде СМСЭто чего, получается по хорошему еще прозванивать надо, чтобы убедиться, что симка работает, а то типа ждешь сообщений, а оно не ловит :-О
может этоЭто не показатель. Просто лохи, тарящие чужие рефки, вымерли.
Boxberry всегда по факту прихода пишет, а ММ запаздывает инфа до суток бывает.И да,сроки в ЛК не показатель, Boxberry часто гораздо раньше приходит,чем ММ обещает-и отсчёт 5 дней начинается с того момента,когда заказ по факту пришёл,успей получить.Поэтому я всегда ,когда Boxberry делаю,откладываю в сторонку телефон с симкой на этот заказ и заглядываю в него почаще,смотрю смс,что бы по боксберри и сберлогистикам не шариться)У кого была доставка Boxberry - мне пришла смс, что заказ можно забрать, но на ММ и СберЛогистики стоит, что до сих пор где-то далеко. Поэтому лучше проверьте либо на сайте Boxberry или смс.
трудно прямо точно точно сказать, но думаю первая треть декабря, как и писалиИ какой диапазон?
Беру по 100р. Удлители.и Али в плане скидок мёртв
Так эта хрень далеко не во всякий телефон станет так, чтобы не перебило шлейф.Беру по 100р. Удлители.
1 раз в годНарод, подскажите плиз, сколько раз на одном акке можно использовать промокод на ДР 800/2500?
Сначала была другая, но почти год назад сменилась на эту.Пром на ДР только с маской mpdr или другие бывают?
20%, что иногда равно 50% на недомаркете, а еще у тинька кэш бывает 10%Скидки на али тоже есть, 500 баллов на халяву раздавали всем новорегам.
Но эти баллы хз как работают.
Пока маску не сменилиПром на ДР только с маской mpdr или другие бывают?
У новорега там 5% списание баллами,