МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покупал у мвидео последний самокат с кашей 29%, перекинули на продавца Марвел с кашей 4%, но в истории бонусов отображались и отображаются прежние 29%, подвоха нет
та нет никакого подвоха, оператор чутка во всём набалаболил... замена работает, мне меняли, всё окей, ещё и деньгами чутка вернулось, так как у другого продавца товар был дешевле... и кэш не урезали.

• Like
Реакции: niallandrussia и on/off

Через 2+ месяца от получения заказа баллы приходили за друга, так что время тут не показатель.
Знать бы с чем это связано .. ещё эти рефки на почте есть в лк нет тоже загадка .. ну так-то у меня один номер был глючный с рефкой, после смены номера ещё одна другая рефка пришла ещё летом осенью дело было, всё начислилось за обе две )

@*DIVA* смори чо нашёл

---------Двойное сообщение соединено: ---------

А ты случайно не объединяла тот ид со своим сболовским?)
Неа. Он точно отдельно. Даже в обращении тот номер в качестве ответа указан, а обращение прикрепили к номеру, с которого звонили (ещё и проблема описана, якобы связана со входом Сбербанком онлайн). Лучше уже потом, если не смогу код получить на почту 🥲

• Like
Реакции: on/off
Не, она хорошая, просто забила походу )
Забрали невесту))) Она же анкету оставила:

Безымянный.jpg

Кто не дурак и понял намёк, тот Людку и забрал;)

ИП "Сват" - поженит, познакомит, разведёт!!!

У меня все кнопочники на беззвучном, сейчас проверил F+, запускаются на беззвучном как и положено молча, модели B240,B280.
B170
F197
непокобелимо орут. Может можно выключить какой-то ещё сигнал, но я забил.
А уж подлянка андроидного F+ SA50 вообще ни в какие ворота.

Номер брал виртуальный, его тут же купили, как я не оплатил его, и в мой аккаунт зашли на мм, примерно 2-3 дня прошло. Но я восстановил через почту.
У меня, главное, проблема именно с именно моим прошлым номером. А с почтой другого аккаунта, номер которого брала в смс-сервисе типа хаба, получилось. Обе почты подтверждены 😵‍💫

Неа. Он точно отдельно. Даже в обращении тот номер в качестве ответа указан, а обращение прикрепили к номеру, с которого звонили (ещё и проблема описана, якобы связана со входом Сбербанком онлайн). Лучше уже потом, если не смогу код получить на почту 🥲
Ну да, а то я ща насоветую глупостей )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Забрали невесту))) Она же анкету оставила:

Посмотреть вложение 723280

Кто не дурак и понял намёк, тот Людку и забрал;)

ИП "Сват" - поженит, познакомит, разведёт!!!
😭😭😭

Как сейчас акк обнулить? Он же потом просто спрашивает восстановить или нет

Как сейчас акк обнулить? Он же потом просто спрашивает восстановить или нет
Либо ждать месяц либо номер менять через тп, хотя можно позвонить и сказать не нужен акк ничо не умею удаляйте, они там рандомные ПД меняют и номер освобождается, было пару раз, сейчас не знаю канает ещё такое ..

Не читайте я ща опять всех запутаю )))

кто недавно получал замену и какой это %% от общей массы?
Может как раз тот список, что мне озвучен, сейчас негласно и действует
Я попал под замену, получил товар вчера. Список лажа, так не работает.... И что значит "негласно"? Оно же не вручную у них работает, меняет тупой "чудо" робот, но принцип точно другой, а оператор фантазёр.

• Like
Реакции: Ghj[j;bq и on/off
  • Sad
Реакции: on/off
А чего ты плачешь, к тебе девушка второй день пристает, ждешь пока уведут? Или анкета тоже нужна? Ща!

Настя, 22 года, молода-красива, весёлая, жизнерадостная и общительная, испытывает проблемы со СберID.
Рекомендую 👍👍👍

так себе допрос, полная шляпа, по всем пунктам похоже на лажу... лично мне заменили телефон в заказе, ценник сделали ниже, кэшбэк мне не снизили, но у того нового товара (продавца) он был около нуля. привезли бодро, одним днём в ПВЗ, хотя отправка пошла из разных мест. короче, акция есть, а оператор просто не сильно в курсах и нёс околесицу, ну как обычно.
мне не поменяли, правда у меня был генератор весом 16 кг и доставка в Приморье. Заказ просто отменили (хотя уже был в пути), а генератор был в наличии у того же продавца

• Like
Реакции: on/off и Ghj[j;bq
B170
F197
непокобелимо орут. Может можно выключить какой-то ещё сигнал, но я забил.
А уж подлянка андроидного F+ SA50 вообще ни в какие ворота.
положи в чуланчик,в шкаф или в коробочку аккуратненько в ряд,закрой крышкой коробочку,не трудно снять крышку или в шкаф заглянуть,когда просматриваешь ферму...

• Haha
Реакции: on/off и Ghj[j;bq
ИП "Сват" - поженит, познакомит, разведёт!!! * на бабки
первый клиент на подходе 🥸
Юноша с дефектом зрения ищет девушку, приятную на ощупь,
интересную , для перевода ее в интересное положение.
о себе , Невысокий, волосы временно отсутствуют... денег тоже нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.