on/off
Бог флуда
- Дней с нами
- 923
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.012
Ооо да тут опасно становится Диву злят зачем-то , пойду отдохну , а то ща опять чонить случится и сайт рухнет )))
ДР промо 800/2500 на повторКиньте пожалуйста промик 800/2500. Очень ннннадо
Сделал все таки отмену. Но не сам а через ТП. Правда перед отменой выдали код получения, только не в смс а в ЛК. И спустя 5 минут отменили. Попросил восстановить промокод, оператор составила обращение на отмену и восстановление прома. В итоге через день дали пром 1000/2000 сроком на 2 недели, а заказ был оформлен с промом 500/1500. Так что остался в выгоде)если одна позиция отменена будет несоответствие цены. выдать не смогут. решается через внутреннюю тп эльдорадо. на следующий день можно получить. но тоже как попадешь. сможешь обьяснить продавцу что ты от него хочешь. большинство пошлет и не захочет вникать в подробности, не имеет полномочий. также чел в тп может не сразу догнать что делать надо. так что проще отменить самому и перезаказать, избегая добивки в последнем экземпляре. ну, если уже сгорел пром и ценен, бери бутылку конфет, и пиздуй в эльдо сдаваться. так они резко тебе все починят. еще скажут делай так почаще
Я в Сбербанк обратилась, может помогутНе отвяжется
проблема в том, что я скорей побежал корзину собирать, потому что на акке были 2к баллов, и можно было затарить промик за 20р реальных денег, а 2/4 на голый акк меня уже не так будоражитвозьми из общедоступных 2-4,если ни еда,а корзину перенеси,я например вчера отлично снеговик24 тарил,пока он не растаял,бери под него...я всегда сначала проверяю пром перед сборкой-делов 5 сек...
Номер на ид сменить? Конечно помогут, раньше через тп только и меняли как и почту ) успехов, держи в курсе!Я в Сбербанк обратилась, может помогут
5000за 31декабрябольше подробностей
единичные косари, 5к или 10к ????
Подскажите, как можно определить на какой номер пришло смс на теле2 (на основной номер или на дополнительный)? Ведь оба светятся в сообщениях, как MegaMarket?Прислали 2/4, при применении пишет, что это не ваш, зайдите под пользователем, которому дали. Если я и обнулял этот акк, то ещё весной и то не факт, писать в поддержку ваще не охота, это ж целое дело на несколько дней. Корзину собирал полчаса сука, чтобы увидеть эту красную табличку, опять наступаю на грабли грефа, собирая на непроверенный промик.
проверить промокод применением в аккаунтах - на одном из двух промокод применится, на втором - нетПодскажите, как можно определить на какой номер пришло смс на теле2 (на основной номер или на дополнительный)? Ведь оба светятся в сообщениях, как MegaMarket?
Это Людмурик
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да нет же, шла то Ю**ка, а это Людмурик
Неужели тут нет никого из нижнего интернета?
может 611 лучше ответит? Почему бы не позвонить?Подскажите, как можно определить на какой номер пришло смс на теле2 (на основной номер или на дополнительный)? Ведь оба светятся в сообщениях, как MegaMarket?
Только вот обращение почему-то полетело на основной номер, где карта сбербанка, с которого я и звонила. Закрыла, ну их нафиг, десять пыталась донести, что звоню с чужого номера телефона, они все равно на мой номер записали обращение. Лучше с другого номера позвонюНомер на ид сменить? Конечно помогут, раньше через тп только и меняли как и почту ) успехов, держи в курсе!
А не заблокируют ли "неправильный " аккаунт после неудачной проверки?проверить промокод применением в аккаунтах - на одном из двух промокод применится, на втором - нет
Хотелось бы решить этот вопрос самостоятельно, без привлечения операторовможет 611 лучше ответит? Почему бы не позвонить?
Нет. Я не раз так проверял, всё было нормально.А не заблокируют ли "неправильный " аккаунт после неудачной проверки?
Хотелось бы решить этот вопрос самостоятельно, без привлечения операторов
Лучше нашей ТП никто не ответит, и звонить не нужно.может 611 лучше ответит? Почему бы не позвонить?
Это работает такВопрос. Поменял уже 3 раза виртуальный номер тинька, с ММ и sber id код не приходит. Бан по железу или как это работает?
договорились. но если не найду еще раз. то снова вернусь с глупым вопросом(Это работает так
Читаешь форум. Хотя бы пару страниц для начала. Узнаёшь много полезного.
Потом читаешь первую страницу темы. Находишь ещё много-много полезного.
И не задаёшь вопросы. которые вот прям недавно обсуждали.
Да в чём проблема-то найти?договорились. но если не найду еще раз. то снова вернусь с глупым вопросом(