Mortanius
Опытный
- Дней с нами
- 1.402
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 128
2/4 из смс в лк видны?
Чего конечно? Раньше ведь были видны. Я так жменю с арендованных номеров собирал...Нет конечно
2/4 из смс в лк видны?
Чего конечно? Раньше ведь были видны. Я так жменю с арендованных номеров собирал...Нет конечно
Тож самое и 500/1500 ещё плюсом к этому сыпит.Утрення рассылка от Грефа.
2000/4000
1000/4000
Тоже начислили 2к, потом списали. Звоню в поддержку и опять: "Назовите номера заказов друзей, ФИО и номера тел..."пришёл 1-й штукарь за другана или подруженцию
и Греф красавчик прислал пром на него 2/4
Если из 100 человек 50 сказало-пользуюсь одним ip и нет ни одного блока в ММ,а 50 других сказали,что блокируют из-за IP. Кто прав? Правильно. Даже если бы 3 из 100 пользовались всё время одним IP и их не блокировали-это УЖЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ДЕЛО НЕ В IP. Вы специально зарегались здесь,что бы донести такую важную информацию до нас со 100%-уверенностью?Да нет как раз айпи важен именно из-за него блокируют
Раньше было раньше.Чего конечно? Раньше ведь были видны. Я так жменю с арендованных номеров собирал...
Сегодня пришел косарь рефский?пришёл 1-й штукарь за другана или подруженцию
У меня тоже так было, ( 2000/6000 на одежду не считаю за промо) но буквально час назад хотя бы на 1000/4000 пришел.да
те что не декабырьские - 0 промов в 2024
Практики нет,пока только Абузер2024 их удалял,не пользовал-ему сегодня пришло взамен сообщение от мтс с новыми тарифами)На один из декабрьских пришел 1/1.5 с маской rrn7
Хочется заюзать, нужен но может что получше вырастет? У кого какой опыт по январю, что после 1/1.5 присылают?
ЗаманчивоПрактики нет,пока только Абузер2024 их удалял,не пользовал-ему сегодня пришло взамен сообщение от мтс с новыми тарифами)
Поздно тут учиться, лучшие времена ММ уже давно позади, то бишь взадеЯ анекдоты не умею. А вот научиться правильно использовать мегмар - очень бы хотелось. Потому что блин видно, что можно многое сделать, но вот как правильно начать не знаю... И промокоды есть и целых два акка действующих.
он самый выгодный в %, но низкий номинал. еще бывают 0,5/1,5 + 2/4и1/4(вроде, у меня нет) или 2/6 + 3/10На один из декабрьских пришел 1/1.5 с маской rrn7
Хочется заюзать, нужен но может что получше вырастет? У кого какой опыт по январю, что после 1/1.5 присылают?
Сначала проверь свой регион.Заманчиво
А давно 1/1.5 приходило?
Да это же счастие . а то у меня Симки сбермобайла еще валяются*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну хоть тут угодил, а до все стоны))пришёл 1-й штукарь за другана или подруженцию
он самый выгодный в %, но низкий номинал. еще бывают 0,5/1,5 2/4 или 3/10На один из декабрьских пришел 1/1.5 с маской rrn7
нужно запрос делать с номера тел. который зареган с почтой(саморег обязательно с почтой же!?)"На ваши паспортные данные зарегистрировано более 10 номеров. Чтобы получить информацию...обратитесь в ближайший офис"
Мне вчера пришли на 2 декабрьских аккаунта с одним заказом, на третий такой акк-2/4Заманчиво
А давно 1/1.5 приходило?
Не личные они,а какой номинал?Ребятки, а промо из уведомления СБОЛа личный? Если нет - могу подарить.