МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пришёл 1-й штукарь за другана или подруженцию:eek:
и Греф красавчик прислал пром на него 2/4
Тоже начислили 2к, потом списали. Звоню в поддержку и опять: "Назовите номера заказов друзей, ФИО и номера тел..."

Да нет как раз айпи важен именно из-за него блокируют
Если из 100 человек 50 сказало-пользуюсь одним ip и нет ни одного блока в ММ,а 50 других сказали,что блокируют из-за IP. Кто прав? Правильно. Даже если бы 3 из 100 пользовались всё время одним IP и их не блокировали-это УЖЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ДЕЛО НЕ В IP. Вы специально зарегались здесь,что бы донести такую важную информацию до нас со 100%-уверенностью?

• Like
Реакции: on/off
На один из декабрьских пришел 1/1.5 с маской rrn7
Хочется заюзать, нужен но может что получше вырастет? У кого какой опыт по январю, что после 1/1.5 присылают?

• Like
Реакции: Екатеринчик
Хочется заюзать, нужен но может что получше вырастет? У кого какой опыт по январю, что после 1/1.5 присылают?
Практики нет,пока только Абузер2024 их удалял,не пользовал-ему сегодня пришло взамен сообщение от мтс с новыми тарифами)

Я анекдоты не умею. А вот научиться правильно использовать мегмар - очень бы хотелось. Потому что блин видно, что можно многое сделать, но вот как правильно начать не знаю... И промокоды есть и целых два акка действующих.
Поздно тут учиться, лучшие времена ММ уже давно позади, то бишь взаде

он самый выгодный в %, но низкий номинал. еще бывают 0,5/1,5 + 2/4и1/4(вроде, у меня нет) или 2/6 + 3/10

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: trueler
он самый выгодный в %, но низкий номинал. еще бывают 0,5/1,5 2/4 или 3/10
"На ваши паспортные данные зарегистрировано более 10 номеров. Чтобы получить информацию...обратитесь в ближайший офис"
нужно запрос делать с номера тел. который зареган с почтой(саморег обязательно с почтой же!?)
в теории можно самому почту добавить в ЛК.

Ребятки, а промо из уведомления СБОЛа личный? Если нет - могу подарить.

• Like
Реакции: normik и YanaX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.