почему? 500/1500 пара уже прилетелипо воскресеньям не шлют смс промики?
пока прислалипо воскресеньям не шлют смс промики?
3/10 хочим, вчера только одна был.почему? 500/1500 пара уже прилетели
10к фантиков ты не отделаешься. После такой бурной переписки, ты обязан пригласить девушку на свиданиеОказался занят?) пачками эти допы подключал и отключал ну да на некоторых были какие-то фантики никогда не задумывался что люди вот так из-за них переживать могут ) лан, рефские придут задарю тебе акк сколько там у тебя гришь было спасибок? За фулл рефку 10к спасибок нормально будет?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заскриньте, любители пруфов, спать пойду
3/10 - на нужный ак!3/10 хочим, вчера только одна был.
Прислали 500/2000 suprm* на продукты (на супермаркеты тоже работает) и 2/6k chzfsh* на одежду.по воскресеньям не шлют смс промики?
Я анекдоты не умею. А вот научиться правильно использовать мегмар - очень бы хотелось. Потому что блин видно, что можно многое сделать, но вот как правильно начать не знаю... И промокоды есть и целых два акка действующих.Это так не работает- нужен смищной анигдод,или душещипательная история про дедушку/друга пид@ра/квартиру в Воронеже...
Дней с нами: 343А вот научиться правильно использовать мегмар - очень бы хотелось.
Опять на декабрьские акки? Или все подряд? Лень перебирать их все.пока прислали
4 х 500/1500
1 х 3/10
3-10 и 2-6 rrn голодные(без еды) только что прислали,но это всё только на декабрьские заказы.Мне в этом году присылают все номиналы по кругу пока только на акки с первым заказом от декабря.На симки постарше мегафон только шлёт предупреждения о мошенничестве, да реклама всякая названивает,но я не беру трубку конечно)по воскресеньям не шлют смс промики?
даОпять на декабрьские акки? Или все подряд? Лень перебирать их все.
Лучше 3/10 prfr3*** из сбола, он на повтор и соответственно на любой акк применяется.3/10 - на нужный ак!
но Греф знатный мазила!
Проверяют минут 15, начисляют через 2 дня, за фото не даютдоброе всем ! как там с отзывами дела обстоят ? сколько сейчас по времени проверяют ?
ага!Лучше 3/10 prfr3*** из сбола, он на повтор и соответственно на любой акк применяется.
Что значит в бане? Если арест пристовами то промикам это не мешает. Они всё равно там появляются, берутся и применяются.ага!
расскажи про луче - тем у кого сбол в бане